OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & Craft enthusiast !

Kalian lebih prefer Sunny Days ☀️ ato Rainy Days🌧️ ?
.
Inspo : @sn0ok
.
Face paint nya pake @officialsnazaroo & @mehronmakeup
Lipcream nya @eminacosmetics yg Fuzzy Wuzzy
.
.
.
.
#tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram #cchannelid #cchannel #flovivi #ClozetteID #beautycontentcreator #BeautyBloggerIndonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian masih pada bingung juga ga sih gimana cara bersihin makeup yg full coverage ?
Nihh... Aku share dikit ya biasanya aku kayak gini kalo bersihin makeup 😁
.
1. Pastikan sebelum mulai bersihin makeup, kalian udahcl cuci tangan yes...
2. Cabut bulumata palsu & Softlens
3. Gunakan Makeup Remover (yg ada oil & water) untuk membersihkan makeup2 waterproof. Aku pake kesayangan ku @nivea_id
4. Pakai Cleansing Balm/Oil, disini aku pake Clean It Zero dari @banilaco_id
5. Pakai micellar water aku pake @steambase_official (di CHARIS Shop aku lg diskon nih!)
6. Cuci muka pakai sabun cuci muka , aku pakai @laneigeid dan disini aku juga pakai Cleansing device dari @elonaworld
7. Setelah di bilas keringkan dengan handuk khusus wajah di tap tap
8. Gunakan pelembab. Nah disini aku pakai @naturerepublic.id Aloe Vera Soothing Mist
.
Gimana ?
Jadi cewe emang ribet wkwkkw tapi daripada jerawatan aku lebih pilih lakukan banyak step kayak gini hehehhee 😁🤭
.
🎥Camera HP @vivo_indonesia V15 Front Camera
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Tell Me Why I'm Waiting - Timmie
.
.
.
.
@tampilcantik @tips__kecantikan @zonamakeup.id @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @selalucantik.id @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita @dandan.indonesia #popbelabeauty flovivi #ClozetteID #bloggerindonesia #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram #cchannelid #cchannel
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini makeup tutor pake produk produk yg mostly bisa lau beli di Alfamart wkwk
Easy right????
.
Details :
• @pixycosmetics Aqua Beauty Protecting Mist Spray
• @makeoverid Powerskin Water Charge Moisturizer
• @makeoverid Corrector Primer Green
• @eminacosmetics Pore Ranger
• @eminacosmetics BB Cream
• @pixycosmetics Concealing Base
• @marckscosmeticind Loose Powder
• @wardahbeauty Lightening Two way cake
• @mustikaratuind Beauty Queen Contour Palette
• @inezcosmetics Blush On
• @madame.gie Eyeshadow & Eyebrow pencil
• @eleora.lashes Type January
• @mokomoko_id Lipcream Sassy Nude
.
🎥Camera HP @vivo_indonesia V15 Front Camera
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Señorita Koplo Version (Cover) - @viavallen
.
.
#flovivi
#popbelabeauty #ClozetteID #bloggerindonesia #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram #cchannelid #cchannel
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glam makeup kayak gini cuma pake produk produk lokal murce2 loh 😍
Bahkan mostly bisa kalian beli di Alfamart hehehe 🤭
.
Video nya nyusul nanti malem yah ❤️
.
Details :
• @pixycosmetics Aqua Beauty Protecting Mist Spray
• @makeoverid Powerskin Water Charge Moisturizer
• @makeoverid Corrector Primer Green
• @eminacosmetics Pore Ranger
• @eminacosmetics BB Cream
• @pixycosmetics Concealing Base
• @marckscosmeticind Loose Powder
• @wardahbeauty Lightening Two way cake
• @mustikaratuind Beauty Queen Contour Palette
• @inezcosmetics Blush On
• @madame.gie Eyeshadow & Eyebrow pencil
• @eleora.lashes Type January
• @mokomoko_id Lipcream Sassy Nude
.
.
.
.
#flovivi
#popbelabeauty #ClozetteID #bloggerindonesia #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram #cchannelid #cchannel
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gilsss ini bakal jadi kecintaan gue deh kayaknya ni masker 🤣🤣
Gampang banget pula bahan nya ada di dapur semua wkwkwk
.
Cuma Kopi + Madu murni aja..
Kegunaan nya buat mengencangkan & melembutkan wajah. Gimana tertarik buat coba bikin ?
.
Kopi nya @excelsocoffee
Madu nya @madutj_pilihanku
Wkwkwkw 🤣🤣🤣
.
.
.
@tampilcantik @tips__kecantikan @zonamakeup.id @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @selalucantik.id @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita @dandan.indonesia #popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #bloggerindonesia #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram #cchannelid #cchannel
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wiii akhirnya bisa upload juga nih swatches LAKMÉ MINI MELT LIP CRAYON yang baru ini 🥰
.
Suka banget tekstur nya, lembut di bibir nyaman juga buat sehari hari. Trs ini tuh matte jadi ga geser kemana mana kalo lg minum haha. Warna nya juga bener bener aman buat daily 😍
.
Penasaran ga?
@lakmemakeup
@lakmeprgirl
.
.
.
.
@tampilcantik @tips__kecantikan @zonamakeup.id @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @selalucantik.id @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita @dandan.indonesia #popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #bloggerindonesia #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram #cchannelid #cchannel
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang tiap hari kesiangan gara-gara catok rambut??? 🙋🏻‍♀️
.
Hahaha jangan sedih say ini ada tips and trik nya supaya rambut kalian cetar tanpa butuh waktu lama 🤭
.
Kali aja berguna yakan?
Cobain deh 😛
.
@tampilcantik @tips__kecantikan @zonamakeup.id @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @selalucantik.id @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita @dandan.indonesia #popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #bloggerindonesia #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram #cchannelid #cchannel
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya makeup ini kayak Jennie Blackpink?
Yaudah mari kita joget samasama 💃🏻🕺🏻
.
Detail produk yang dipake :
• @keepcool_official Soothe Mist
• @nivea_id Sun Serum
• @cnfstoreofficial Bellaoggi Foundation mix with @catrice.cosmetics Transformer Drops Light
• @cnfstoreofficial Bellaoggi Feel Nude Powder 01
• @cnfstoreofficial Bellaoggi Feel Contour Palette
• @focallurebeauty Sunrise Palette
• @holikaholika_indonesia Glitter Liquid Eyeshadow
• @reinelash Eyelashes
• @eminacosmetics Blush Violet Berry
• @sleekmakeup Soltice Highlighter
• @maybelline Brow Precise Shaping Eyebrow
• @cnfstoreofficial Bellaoggi Matt Lip Affair 01 + @sarange_id Lipcream 03
.
.
#flovivi #ClozetteID #bloggerindonesia #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram #cchannelid #cchannel #popbelabeauty #focallure
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hmmm... Masih gua liatin....
.
Detail produk yang dipake :
• @keepcool_official Soothe Mist
• @nivea_id Sun Serum
• @cnfstoreofficial Bellaoggi Foundation mix with @catrice.cosmetics Transformer Drops Light
• @cnfstoreofficial Bellaoggi Feel Nude Powder 01
• @cnfstoreofficial Bellaoggi Feel Contour Palette
• @focallurebeauty Sunrise Palette
• @holikaholika_indonesia Glitter Liquid Eyeshadow
• @reinelash Eyelashes
• @eminacosmetics Blush Violet Berry
• @sleekmakeup Soltice Highlighter
• @maybelline Brow Precise Shaping Eyebrow
• @cnfstoreofficial Bellaoggi Matt Lip Affair 01 + @sarange_id Lipcream 03
.
.
#flovivi #ClozetteID #bloggerindonesia #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram #cchannelid #cchannel #popbelabeauty #focallure
cassandradini 7 Aug 2019
She is so cute!
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top