OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & Craft enthusiast !

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Mon naap ini CHESHIRE CAT versi acak acakan wkwkwk
Antara kepikiran nau malming nonton atau mau nongkrong 😆
Matanya di edit yaaa gausah nanya pake soplen apaan wkwkw
.
Bulmat : @fabulashes.official yg Elf
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
#aerishalloweencontest @aerisbeaute
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Hahaha maaf ya kemaren aku sakit, jadi yg day 19 aku baru upload today 😭
Recreate @abbyroberts
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
@aerisbeaute #aerishalloweencontest
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
4 jam depan ringlight padahal hari ini mood lagi gaenak banget, tapi tetep harus konsisten !!!!!
Ps : matanya editan ya, gaus nanya beli soplen dimana 🤣
.
Recreate the amazing Tiffany Hunt @illumin_arty
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Aesthetic makeup on Halloween ? WHY NOT?
Kalo kata @keanuagl mah, Hantuuuw 👻
Buat kalian yg ga bisa facepaint rempong2 bisa nih makeup kayak gini untuk Halloween hehehe
.
Recreate @panchmakeup
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ROBOT🤖
HALLOWEEN CHALLENGE 15/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Wkwkwk gatau ga paham lagi ini kenapa bulet bgt robotnya 😂😂 macem baymax wkwkwkkwk
Inspo : @marioncameleon
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Wkwkkw emwng dari dulu ga pernah bisa bikin skull entah kenapa ya 🤦🏻‍♀️
Tapi yaudahlah ya wkwkwk namanya juga belajar cui
.
PS : Matanya ku edit ya gausah nanya soplen apa.
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Sekali kali ga facepaint an ya hhahahaha
Sebenernya udah beli taring, taoi ga bisa makenya 🤦🏻‍♀️
Yaudah gini aja wkwkwk
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NURSE 👩🏻‍⚕️
HALLOWEEN CHALLENGE 12/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
HAHAHA Pusing... Gimana sih cara bikin shadow yg bagus 🤦🏻‍♀️
Ini recreate @makeupmaylen 🙆🏻‍♀️
Btw, di next next slide aku ada sedikit tutor cara bikin Blood Splater gituuu wkwk kali kali ada yg mau coba 🙈
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid #BeautyBloggerIndonesia #indobeautygram
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top