OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & Craft enthusiast !

Instagram

CHRISTMAS ELF🧝🏻‍♀️
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 10/25
🎄 #25daysofchristmas 🎄
.
Suka ga sama lip nya?
Bagus bgt gilaaakkk 😍
Tutorial nya nyusul yah
.
• Eyeshadow @imagicaliexpress
• Lip @brunbrun_paris
• Facepaint @officialsnazaroo
• Softlens EOS Briller Green
• Eyelashes @abstractbeautyid P3
• Glitter , Blush Trio @byscosmetics_id
.
#wakeupandmakeup #christmas2019 #christmasmakeup #christmas2k19 #adventcalendar #christmasmakeuplook #christmasmakeupchallenge #countdowntochristmas #makeupoftheday #makeupchristmas #christmasedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid #aestheticmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/gocar selalu di tanya basa basi ama mas nya kayak gini. Dan karena gua males jelasin panjang lebar biasa nya gua jawab seadanya aja 🤣
Maap maap mas wkwk
Biasanya gua kalo udah di goride/gocar pengen nya diem aja bengong ga mau diajak ngobrol wkwk
.
Kalian gitu gak sih?
Atau kalo ada cerita lain mau dong share di comment 🤣
.
.
.
🎥@canon.indonesia EOS M100
🎛️@vivavideoapp Pro
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan #makeuptutorial #makeup #makeupmurah #tutorialmakeupplg #clozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #flovivi #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #ragamkecantikan #tipskecantikan #cchannelid #dramaojol #dramaojolid #dagelan #awreceh
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MISTLETOE FRECKLES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 9/25
🎄 #25daysofchristmas 🎄
.
Maaf bgt ya telat2 haha gue bingung sendiri ngatur feeds gegara background nya ganti lg 🤪
Akan w kejar ketertinggalan ini 😭🙏🏻
.
• Eyeshadow @beautyglazed
• Lip @lakmemakeup Mini Matte Hangry
• Facepaint @officialsnazaroo @mehronmakeup
• Softlens Nobluk Brown
.
#wakeupandmakeup #christmas2019 #christmasmakeup #christmas2k19 #adventcalendar #christmasmakeuplook #christmasmakeupchallenge #countdowntochristmas #makeupoftheday #makeupchristmas #christmasedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid #aestheticmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MELTING SNOWMAN MAKEUP TUTORIAL
Sebenernya ga tutorial tutorial amat wkwkwk soalnya seperti biasa susah bgt bikin tutor makeup art tuh wkwk dan batere abis jd tengah makeup nge charge dulu 🤣
.
But it's ok lah ya ⛄
.
Produk yg dipake :
• Eyeshadow @imagicaliexpress
• Lip @lakmemakeup Classice Reinvent Brick & @australiscosmetics_id Liquid Lips I-Scream
• Facepaint @officialsnazaroo @mehronmakeup
• Softlens @gitageo_softlens Fuzzy Pop Grey
.
.
🎥@canon.indonesia EOS M100
🎛️@vivavideoapp Pro
.
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #christmas2019 #christmasmakeup #christmas2k19 #adventcalendar #christmasmakeuplook #christmasmakeupchallenge #countdowntochristmas #makeupoftheday #makeupchristmas #christmasedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhhh coba nih tips dari eke, di jamin wangi maknyus & ga boros perfume 🤣
.
Perfume yg aku pake : @annasuicosmetics_idn from @aluxlife.id
.
.
.
.
.
🎥 @canon.indonesia EOS M100
🎛️ @vivavideoapp Pro
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan #makeuptutorial #makeup #makeupmurah #tutorialmakeupplg #clozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #flovivi #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #ragamkecantikan #tipskecantikan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
🎄 #25daysofchristmas 🎄
.
Sebenernya mau nya nanti belakangan bikin snowman nya hahaha soalnya lg beli wig putih dari china tapi belum dtg 🤣
Jadi yaudah pake wig biru gpp lah ya wkwk
Tutorial nya nyusul besok yah
RECREATE : @makeitjess
.
• Eyeshadow @imagicaliexpress

• Lip @lakmemakeup Classice Reinvent Brick & @australiscosmetics_id Liquid Lips I-Scream
• Facepaint @officialsnazaroo @mehronmakeup
• Softlens @gitageo_softlens Fuzzy Pop Grey
.
#wakeupandmakeup #christmas2019 #christmasmakeup #christmas2k19 #adventcalendar #christmasmakeuplook #christmasmakeupchallenge #countdowntochristmas #makeupoftheday #makeupchristmas #christmasedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
🎄 #25daysofchristmas 🎄
.
Auto laper 😫
.
• Facepaint @officialsnazaroo
• Lip @absolutenewyork_id Perfect Pair Duo Melted Chai
• Eyeshadow @beautyglazed Eyeshadow Tray
.
#wakeupandmakeup #christmas2019 #christmasmakeup #christmas2k19 #adventcalendar #christmasmakeuplook #christmasmakeupchallenge #countdowntochristmas #makeupoftheday #makeupchristmas #christmasedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ? 😫
Nih buat yg besok mau nongkrong ama gebetan. Kali aja langsung jadian. Yakan????
.
Produk yg dipakai :
• Foundation @revlonid
• Concealer @makeoverid
• Bedak @riveracosmetics
• Blush @inezcosmetics
• Contour & Highlight @mizzucosmetics
• Lip @lakmemakeup (Shade Nectar) + @flawedbeautyofficial Lipgloss
• Mascara @f2f.cosmetics
• Eyeshadow @artistry_indonesia
.
.
.
.
🎥 @canon.indonesia EOS M100
🎛️ @vivavideoapp Pro
🎶 Semenjak ada dirimu - Andity
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan #makeuptutorial #makeup #makeupmurah #tutorialmakeupplg #clozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #flovivi #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #ragamkecantikan #tipskecantikan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CHRISTMAS LIGHTS 💡
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 6/25
🎄 #25daysofchristmas 🎄
.
Bahaha ngeri kesetrum 🤪😹
.
• Eyeshadow @celefit_id @celefit_official Bella Palette
• Lip @sarange_id No 03
• Facepaint @officialsnazaroo @mehronmakeup
• Kalung @thingsbydo
.
#wakeupandmakeup #christmas2019 #christmasmakeup #christmas2k19 #adventcalendar #christmasmakeuplook #christmasmakeupchallenge #countdowntochristmas #makeupoftheday #makeupchristmas #christmasedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top