OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & Craft enthusiast !

Instagram

ROBOT🤖
HALLOWEEN CHALLENGE 15/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Wkwkwk gatau ga paham lagi ini kenapa bulet bgt robotnya 😂😂 macem baymax wkwkwkkwk
Inspo : @marioncameleon
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Wkwkkw emwng dari dulu ga pernah bisa bikin skull entah kenapa ya 🤦🏻‍♀️
Tapi yaudahlah ya wkwkwk namanya juga belajar cui
.
PS : Matanya ku edit ya gausah nanya soplen apa.
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Sekali kali ga facepaint an ya hhahahaha
Sebenernya udah beli taring, taoi ga bisa makenya 🤦🏻‍♀️
Yaudah gini aja wkwkwk
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NURSE 👩🏻‍⚕️
HALLOWEEN CHALLENGE 12/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
HAHAHA Pusing... Gimana sih cara bikin shadow yg bagus 🤦🏻‍♀️
Ini recreate @makeupmaylen 🙆🏻‍♀️
Btw, di next next slide aku ada sedikit tutor cara bikin Blood Splater gituuu wkwk kali kali ada yg mau coba 🙈
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid #BeautyBloggerIndonesia #indobeautygram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MRS. FRANKENSTEIN 🧟‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 11/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Buat day 11 ini special ya... Aku collab bareng @averinanggita . She's a pro btw 😍
Gimana suka ga?
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
#BeautyBloggerIndonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WITCH 🧙🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 10/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Malam Jumat ini, mbah mau nyantet netijen2 yg suka ngomongin mbah di belakang xixixixixi
.
Matanya di edit yaaa ga sanggup beli soplen scelera mahal cyin 🤭
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JACK O LANTERN 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 9/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Wkwkwk anggep aja latihan bikin tengkorak (?)
Pengen banget belajar shadow2 kayaknya kekurangan aku masih di bikin shadow.
Etapi, udah suereeem belom ?
.
Inspo : Pinterest
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid #BeautyBloggerIndonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top