OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

#GIVEAWAY TIME
Udah nonton kan video soal cara mudah bikin OMBRE LIPS menggunakan Produk dari Pixy .. .
.
Good news nya, aku dan Pixy Cosmetics mau bagi2 paket Ombre Berry atau Plum ke 20 orang pemenang.. .
.
CARANYA: ✅ Follow ig ku @hisafu dan @pixycosmetics ✅ Comment paket ombre mana yg kamu suka? apa km tim #pixyombreberry atau tim #pixyombreplum dan berikan alasannya
✅ Tag 5 temen kamu untuk ikutan (pastikan sdh follow kami ya)
✅ No Private , No Endorse Akun
.
.
.
Giveaway ini akan berlangsung sampai 20 Agustus 2019 .. GOOD LUCK GUYSS 💖💖💖
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #selfie #beauty #makeup #haircare #hair #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #머리 #koreanmakeup #japanesemakeup #chinesemakeup
6 likes
Categories : selfie, makeup, hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Helooww... jangan kaget ya mukanya segede gini haha.. Kembali ke realita, kembali ke hari senin .. Happy Mondaayy.. btw jalanan masih sepi yaa, banyak yg pulkam kah?? .
.
.
.
.
.
.
.
#happymonday #monday #beauty #selfie #makeup #koreanmakeup #japanesemakeup #fakefreckles #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #clozetteid
5 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1,2,3,4,5,6 Solo, Monday, Social, Rumor, Obsessed, Drama .. Warnanya emang mirip2 ya tp cakep2 banget.. Karna ada 6 bs dipake di 6 hr berbeda haha.. Happy Thursday guys.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipcream #lip #lipstick #gobancosmetics #mlbb #mylipsbutbetter #lipswatch #partnershipwithhisafu #clozetteid #립 #립스틱 #립스타그램 #뷰티그램 #beauty #makeup #selfie #셀카그램 #셀피그램
8 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia swatch warna baru MLBB alias My Lips But Better collection @gobancosmetics ... Texturenya selalu juara, enteng dan smooth .. warnanya juga cakep2 banget.. klo disuru milih yg mana yg paling disuka susah deh.. klo km suka yg mana?? .
.
.
.
.
.
.
#lipcream #lip #lipstick #gobancosmetics #mlbb #mylipsbutbetter #lipswatch #partnershipwithhisafu #clozetteid #립 #립스틱 #립스타그램 #뷰티그램 #beauty #makeup
6 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rambut mie + jus Jeruk Wortel ( gak penting sih ).. sepertinya beberapa area masih mati lampu lagi ya?? semoga gak lama ya yg kali ini.. mmpung masih ada listrik cus charger semua hp, powerbank dan emergency lamp, trus isi air, plus sedia nasi dan lauk.. STAY SAFE.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#blackout #jakartablackout #matilampu #staysafe #mermaidhair #juicejuice #beauty #makeup #chillintime #뷰티그램 #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Helloww... gemes banget sama cepol 2 di rambutku ini.. bikinnya gak susah loh?? pengen tau??? caranya cuma di jepit ajaahh.. yeah i cheat karna ini cepolnya udah jd dr @marcellashairclip ............ #hairstyles #hairbunstyle #hairbuns #hair #style #clozetteid #beauty #lifesoeasy #makeup #koreanmakeup #japanesemakeup #chinesemakeup #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy International Lipstick Day guys.. Aku ga bisa banget nih kalau ga ada lipstick, kemana-mana ga mungkin bawa 1 :) Kamu punya koleksi lipstick berapa warna? Berapa varian?Aku punya banyak varian lipsticknya @wardahbeauty nih dari mulai lipcream, lipbalm, liptint, intense matte series, dan long lasting series.Di foto ini aku pake Long Lasting Lipstick nya @wardahbeauty yg Fabulous Peach, warnanya seger banget plus lembab , dipake seharian masih nempel loh.. Masih banyak jenis lipstick lainnya juga.. Aku belinya di @guardian_id ya.. Yuk kembaran :).. #WardahCelipbrate #wardahforlipstickday
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#GIVEAWAY TIME.. I will send all the product yang ada di slide 2 DAN 3 ke 1 pemenang .. .
.
.
Caranya: ✅ Follow me @hisafu (be loyal guys)
✅ Go to my blog about ELLIPS disini https://www.hisafu.com/2019/06/ellips-hair-vitamin-pro-keratin.html (aku akan taro linknya di bio) , comment apa aja di blog, sertakan nama IG kalian
✅ SPAM LIKE di IG ku
✅ Comment DONE dan tag 1 temen kalian dibawah ✅ Semua boleh ikutan (kecuali endorse/ fake ig) .
.
.
Giveaway nya akan aku tutup tanggal 3 Agustus.. GOOD LUCK..
.
..
.
.
.
.
.
.
#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #selfie #beauty #makeup #haircare #hair #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #머리 #koreanmakeup #japanesemakeup #chinesemakeup
4 likes
Categories : selfie, makeup, hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali2 videonya beda dari biasa, bukan soal makeup tapi cara aku curl rambut.. Disini aku pake curling iron KECINTAAN, #hairbeauron sekali pake jatuh cinta beneran.. gak ada lagi yg namanya rambut kering krispi dll, adanya muyus dan shiny .. #BukanEndorse yaaa ini beneran beli sendiri pas ke jepang kmaren .. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#howicurlmyhair #hair #curlingiron #curlinghair #beauty #hairstyles #styleinspo #videotutorial #rambutkeriting #rambut #clozetteid
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top