OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Congratz @clarinsid for the launching of New Ultra Relaxing Aroma Facial and Plant Gold Nutri Revitalizing oil-emulsion .. -
the combination of blue orchid oil dan smooth emulsion membantu kulit lbh ternutrisi, kenyal dan lembut dgn pemakaian 4w.. gunakan hanya 1-2 pump pagi dan malam secara rutin untuk hasil yg maksimal.. -
can be used for all skin type terutama normal to dry.. for oily skin disarankan pakai di malam hr aja.. -
Cant wait to pampering myself with their new facial treatment.. .
.
#clarinsid #clarinskinspa #clarinsaromafacial
#clarinsaromaphytocare .
.
.
.
.
.
#clarinsskincare #facial #makeup #skinspa #beauty #partnershipwithhisafu #skincare #skin #healthyskincare #glowingskin #emulsion #clozetteid #스킨케어 #스킨 #뷰티그램 #뷰티스타그램
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ultra Glow Cushion from @itsskin_official_id .. pengen tau performa nya? cek video nya juga ya.. .
.
.
.
.
.
.

#makeup #cushion #reviewcushion #koreanmakeup #koreamakeup #undiscovered_muas #clozetteid #아이섀도우 #메이크업 #메이크업그램 #뷰티스타그램 #뷰티그램 #beauty #reviewmakeup #itsskin #glowskin #flawlessskin
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Its time to reviewing cushion lagi.. kali ini dr @itsskin_official_id namanya ULTRA GLOW CUSHION .. klo dari namanya harusnya hasilnya dewy ya, tapi ternyata demi matte, sesuai dgn finishing yg aku suka , nempel, matte tp gak crack dan ada glow nya.. they have medium to full coverage klo kalian pake beberapa layer.. ini aku gak pake concealer tp diarea mataku lumayan bs nutup kan hitamnya.. .
.
btw comment dong kalian lebih suka video gini yg lbh fokus ke 1 produk ato tutorial sih?? .
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #tutorialmakeup #cushion #reviewcushion #koreanmakeup #koreamakeup #undiscovered_muas #hisafututorial #clozetteid #아이섀도우 #메이크업 #메이크업그램 #뷰티스타그램 #뷰티그램 #beauty #reviewmakeup #itsskin #glowskin #flawlessskin
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngedit foto skrng gak ribet soalnya gak smpet meati urus baby.. jd aku pake preset dr @wanderlust.preset , tinggal 1click aja foto udah kece dan siap di upload (slide buat liat sblmnya) .. ..Preset dr wanderlust jg ada banyak bgt, 1000+ preset jd bisa sesuaiin deh sama yg kalian suka.. harga presetnya jg murah 150k ajah dan klo km pake kode voucherku WANDERLUSXHISAFU bs dpt disc 50rb .. gilss kan murahnya.. kasih tau aku ya kalo kalian pake presetnya dan suka yg mana?? btw ini aku pake bhons ........ #beauty #makeup #clozetteid #ideas #breeze #뷰티그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #메이크업그램 #presetslightroom #lightroom #koreanlook #ootd #berrybenkaandme #koreanstyle #style #hisafudressup #스타일링 #스트릿룩 #lookbookindo
Ismahanchrnns 7 Feb 2020
gemesh bgt ciii
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GOOD NEWS buat kamu yang suka shopping karna @berrybenka lagi ada @shopee_id Super Brand Day! disc up to 90% off dan potongan 30rb dgn kode voucher "BERRY30".. Belanja sebanyak2nya jd kamu bisa berkesempatan mendapatkan emas 2-5 gram dan voucher menginap dari OYO.. .. #berrybenkaxshopee #meandberrybenka ..... #ootd #outfitinspiration #outfitfortoday #style #indofashion #lookbookindo #beauty #hisafudressup #fashionista #styleoftheday #whatiwore #스타일링 #스타일 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션스타그램 #clozetteid #goldenhour #lightroom #lookbook #korean
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumayan bosen dengan rambut hitam.. tp blm punya waktu buat ninggalin @babyyukihiro karna pastinya akan lama .. tp klo jadi cat enaknya warna apa ya?? mainstream or extreme?? comment dibawah ya.. .
.
btw another preset from @wanderlust.preset , get 50rb off with my code WANDERLUSTXHISAFU .. (just one click beres - slide left)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#haircolor #beautyshoot #beauty #makeup #clozetteid #hair #coloring #hairdye #ideas #breeze #뷰티그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #메이크업그램 #아이섀도우 #presetslightroom #lightroom
5 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijepangnya.. Kangen banget, next kesana mau pake lagi bareng @babyyukihiro juga.. ..btw slide ya untuk foto beforenya.. ini aku pake preset dr @wanderlust.preset dan klo pake kode promo aku 'WANDELUSTXHISAFU' kalian bisa dpt in disc 50rb jd harga presetnya cm 100rb uda dpt ribuan preset.. yg aku pake ini namanya Bhons.. ...... #presets #presetslightroom #lightroom #lightroompreset #japantrip #hisafugotojapan #makeup #beauty #kimono #japan #뷰티그램 #메이크업그램 #clozetteid #vacationvibes
7 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrating Juice. Moisturizing Juice dari @msglowbeauty ini mengandung buah semangka yg manfaat nya banyak bgt kaya vitamin A,C dan B6 jd bs melembabkan, mengurangi iritasi plus mencegah penuaan dini, penting bgt kan.. .
.
Produk ini akan launching pada tanggal 23 Januari 2019, jd jgn lp ceki2 ya..
.
.
#msglowjuice #msglowbalmjuice #msglow #bestmoisturizer #cleansingbalm .
.
.
.
.
.
.
#beauty #makeup #partnershipwithhisafu #skin #skincare #beautyskin #koreanmakeup #clozetteid #clearskin #뷰티그램 #메이크업스타그램 #스킨케어 #스킨 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #moistskin #kulitlembab
8 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sumpah bingung banget mau nulis caption apa.. udah 1 jam masih aja blank.. jadi mau ucapim HAPPY MID WEEK aja deh.. .
.
.
.
.
.
.
. .
.
#beauty #makeup #koreanmakeup #monday #happymonday #뷰티스타그램 #뷰티그램 #아이섀도우 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #뷰티 #머리스타일 #selfie #clozetteid #메이크업 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #happywednesday #wednesday
7 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top