OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Dont hate MONDAY .. walaupun susah ya sissstt, tetep semangaattt... // Top : @pallencia.id .
.
.
.
.
.
#outfitsideas #ootd #clozetteid #partnershipwithhisafu #fashion #indofashionpeople #indofashion #lookbookindo #beauty #ilovemybody
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
L.O.V.E , spread it every morning to start a day with S.M.I.L.E .. 😊💖
.
.
Happy Thursday guys.. Jangan lupa nonton video makeup tutorial ini di previous post yaa... .
.
.
.
.
.
.
.
#love #spreadlove #셀카그램 #셀카 #셀피그램 #셀피 #morning #quoteoftheday #semangatpagi #happythursday #clozetteid #makeup #beauty #koreanmakeup #아이섀도우
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi seneng dengerin lagu di hp, tp kadang ribet gak sih sama kabel2 earphone yg suka kusut dan gak praktis (apalagi hpku cm ada 1 plug jd gak bs barengan sambil charge).. .
.
Makanya lg seneng pake ini I-GEAR dr @charis_celeb .. bisa berjarak sampe 10M dari device yg km pake, bs answering phone call juga, gampang connect karna cm pake bluetooth, ada casenya, affordable (lg ada disc pula).. Cek aja di https://hicharis.net/hisafu/dtO klo pengen juga.. .
.
.
.
.
.
.
.
#earphonebluetooth #igear #charisceleb #clozetteid #셀카그램 #셀카 #셀피그램 #셀피 #earphone #bluetoothearphone #bluetooth #selfie #beauty #makeup #partnershipwithhisafu
Deniathly 18 Jun 2019
So pretty
8 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bombshell, Pillowtalk and Cookie Brownie.. Which in is your favorite??? because imma nude lover so i choose pillowtalk, its a perfect color to do ombre with every bright color you have.. LUV IT 💖💖
.
.
Dont forget to watch the full review and swatches in my youtube channel ( https://youtube.com/c/hisafu ) .
.
.
.
.
.
#lipmatte #clozetteid #youtuberindonesia #luxcrime #lip #립 #뷰티 #셀카 #셀카그램 #셀피그램 #셀피 #아이섀도우 #beauty #makeup #gradientlips
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, info menarik nih.. @berrybenka lagi ngadain giveaway TRIP TO BALI utk 2 orang pemenang!! Plus, ada hadiah Berrybenka Outfit worth IDR 10 juta rupiah utk 10 orang pemenang! Aku sendiri aja udah mupeng 😍 Info lengkapnya, cek www.berrybenka.com/giveaway yaa.. .
.
.
.
#BerkahRamadanBB #meandberrybenka
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Summer Glowing Look using @sigmabeauty products.. .
.
.
.
.
#makeuptutorial #koreanmakeup #makeup #beauty #뷰티 #아이섀도우 #partnershipwithhisafu @tampilcantik @ragam_kecantikan #tampilcantik #ragamkecantikan @inspirasi_cantikmu #hisafututorial #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Goooooodddd Morning y’all.... .
.
.
.
.
.
#morning #tgif #friyayvibes #셀카그램 #셀카 #스타일링 #스타일 #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I DYE MY HAIR AGAIN???? REALLY?? .
jawabannya ada di video ntr sore yaa... .
.
.
.
.
.
#haircolor #dyedhair #rosehair #hair #pastelhaircolor #dreamhair #머리스타일 #머리 #뷰티 #beauty #clozetteid
11 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah siap nih mau bukber bareng temen2 pake Rosica Lace Drape Blouse White dr @berrybenka .. .
.
Oh iya Berrybenka lagi ada promo loh ri @shopee_id disc up to 75% , yg lg hunting baju buat bukber atau lebaran harus bgt nih ceki2.. .
.
.
.
.
.
#meandberrybenka #clozetteid #ootd #style #streetstyle #fashionstyle #partnershipwithhisafu #hisafudressup #스타일 #스트릿패션 #스트릿스타일 #패션스타그램 #패션
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top