OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Berasa gak sih makin hari makin panas?? dirumah aja bisa gerah banget, apa cm aku aja yg ngerasain?? yang penting semangat aja deh.. Happy Thursday semuaaa.. .
.
.
.
.
.
.
.
#happythursday #heat #beauty #makeup #clozetteid #curcol #whataday #koreanmakeup #semangat #thursday #gettinghot #뷰티스타그램 #셀카스타그램 #셀피그램 #아이섀도우
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Missin holiday so much.. tapi gak bisa kemana2 sekarang, udah mulai berasa sakit pinggang klo jalan kelamaan, pdhal sblmnya kuat banget jalannya haha .. Baby R getting bigger now, cannot wait to see you 🥰🥰 (tp jangan keluar sekarang ya, blm waktunya haha 😅😅) .. for #ootd langsung tap aja ya.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootdinspiration #styleoftheday #styleinspiration #fashionstyle #indofashionpeople #indofashion #missingholidays #clozetteid #hisafudressup #스타일룩 #스타일링 #뷰티스타그램 #beauty #lookbookindo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah nonton video youtube terakhirku?? disana aku kasih Tips & Trick bermakeup loh plus tutorial buat ke kampus pake produk lokal yg gak bikin kantong bolong.. Cus ke https://youtube.com/c/hisafu .. .
.
.
.
.
.
.
.
#youtubevideos #youtuber #youtuberindo #makeup #tipsmakeup #tipsandtricks #beauty #koreanmakeup #tutorialmakeupkorea #makeuptutorialindonesia #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 followers aku.. hadiahnya bisa kalian slide left ya.. .
.
Caranya : 🌹 Harus followers setiaku
🌹 Spam like and comment di IG ku (yg penting aktif) 🌹 Comment apa aja dibawah pake hashtag #hisafuxjakartabeautygiveaway 🌹 NO IG ABAL2 , NO IG GIVEAWAY
🌹 Share giveaway ini di story kalian
.
.
Giveaway ini berlangsung sampai tgl 18 Oct ya.. GODD LUCKKK... .
.
.
.
.
.
.

#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #selfie #beauty #makeup #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #koreanmakeup #japanesemakeup #chinesemakeup
2 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ada video tutorial baru.. Buat yg suka makeup natural harus nonton nih.. Disini aku juga pertama kali nyobain produk dr Jafra .. soal produknya udah aku tulis di video ya.. sejauh ini cukup impress sama produknya karna harganya yg affordable tp hasilnya oke.. klo pengen cek2 produknya bisa langsung ke @tia.royalbeautyshop .. .
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #naturalmakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #videomakeup #inspirasicantikmu @inspirasi_cantikmu #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tampilcantik @tampilcantik #beauty #koreanmakeup #jafracosmetics #뷰티스타그램 #아이섀도우 #clozetteid #partnershipwithhisafu #hisafututorial #hisafututorialmakeup
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak potong rambut berasa enak banget, selain enteng jd gak perlu catok2an rambut uda lemes dan jatoh gt.. mungkin rambut dl yg rusak karna di bleaching berkali2nya udah abis kali ya.. tinggal nunggu aja nih rontoknya pas lahiran haha 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#haircut #clozetteid #selfie #hair #mediumhairstyles #hairstyles #makeup #beauty #koreanmakeup #뷰티스타그램 #머리스타일 #머리 #아이섀도우 #blushing #heart #curcol #morning
diannopiyani 4 Oct 2019
Lucuu..di matanya ada ♡
8 likes
Categories : selfie, makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau pas hamil or gak, seneng banget pake outer.. soalnya selain nyaman bisa di mix and match .. whos with me?? // tap for brand .. .......... #ootd #style #lookbookindo #ootdpregnancy #indofashion #indofashionpeople #hisapregnancy #stylefashion #clozetteid #beauty #fashionista #hisafudressup #뷰티스타그램 #스타일룩 #스타일그램 #페션스타그램 #페션 #melissagirlsclub
5 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My first IGTV Vlog for Staycation at Ibis Style Tanah Abang. Jangan lupa nonton sampai habis ya guys, aku buat hotel tournya mulai dari lobby, room, restaurant sampe facility nya. Hope you enjoyy.. karna ini pertama kalinya, kalo kalian punya saran boleh banget comment di bawah ya, it means a lot to me.. And see you on my #StaycationWithHisafu next time .. BYE ~
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keisengan yg hakiki.. udah cocok jd cover majalah blm haha.. Happy Tuesday semuaaa.. Welcome October.. .
.
.
.
.
.
.
#beauty #megazine #covermagazine #clozetteid #makeup #koreanmakeup #selfie #happytuesday #welcomeoctober #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우
6 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top