OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Green is my favorite color.. Thats why i fell in love at the first sight when i saw this gorgeous earring from @earingbird ..
.
.
.
.
.
.
.
.
#earrings #clozetteid #style #partnershipwithhisafu #셀카 #셀카그램 #스타일 #style #스타일
Ismahanchrnns 23 Apr 2019
hisaaaaaaa yaampuun
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swing your Swing, i know, i did // Karlin T-shirt Dress Black & Lilo Corduroy Outer Ocean Blue @monomolly.id .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #style #streetstyle #fashionstyle #partnershipwithhisafu #hisafudressup #스타일 #스트릿패션 #스트릿스타일 #패션스타그램 #패션
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This is my Friday Smile // Moa Set @vuelastudio .. .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #style #streetstyle #fashionstyle #스트릿스타일 #스트릿패션 #partnershipwithhisafu #hisafudressup #스타일 #패션
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"I knew I loved you before I met you. I have been waiting all my life." 🎶 🎵 🎶 Hayo siapa yg ikutan nyanyi?? // LOVE earrings: @wearring.id .
.
.
.
.
.
.
.
#earrings #clozetteid #style #partnershipwithhisafu #셀카 #셀카그램 #스타일
JulianMatthew 10 Apr 2019
love this sist
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dont forget to be awesome // top : @exagora.inc .. .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #style #streetstyle #fashionstyle #partnershipwithhisafu #hisafudressup #스타일 #스트릿패션 #스트릿스타일 #패션스타그램 #패션
JulianMatthew 10 Apr 2019
looknya tergemashh
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi2 udah glommy aja nih cuacanya.. Tapi cuaca gini jangan bikin km gak semangat dan ttp productive yaa... FIGHTING 😊😊😊😊
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #keepsmile #style #streetstyle #스타일링 #스타일 #오오티디 #페션 #ootd
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kembali ke @ollabeauty.id buat ganti design kuku.. Kali ini mau lbh simple dgn warna yg nude gt.. Jadi aku pilih model kerang.. .
.
Kalian juga bisa dapetin diskon 15% untuk semua servicenya klo kamu follower aku dan nunjukin fotoku ini.. .
.
.
.
.
.
#clozetteid #nailart #nail #prettynail #partnershipwithhisafu #beauty #뷰티 #네일 #네일아트
7 likes
Categories : nails, nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku yakin dari semua disini pasti pengen #LebihCare sama orangtuanya.. Terkadang kita gak mikirin yg sebenernya dibutuhin mereka.. Kesehatan orang tua menurut aku hal utama yang paling penting, apalagi asuransi kesehatan yg aman, nyaman seperti fasilitas VIP dan bisa ngecover semua biaya rumah sakit sesuai tagihan. Sebenernya aku sendiri sdh pake asuransi @allianzindonesia untuk kesehatanku, tapi oke gak ya untuk mama dan papaku?? Yang bisa bantu boleh komen ya..
6 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis dari acara @indonesiafashionweekofficial Beauty Conference nya @wardahbeauty , aku nontonin demo makeup 6 look terbaru dr 6 professional MUA, ada Adi Adrian, Philipe Karunia, Slam Wiyono, dan 3 MUA Wardah yang sudah sampai New York Fashion Week.. ..Salah satu look yg aku suka adalah Fairy Forest by @philipekarunia , gmn klo aku recreate makeup looknya?? setuju??? stay tune yaaa...... #WardahForIFW2019 #WardahEquator #WardahInstaperfect @instaperfectbywardah #partnershipwithhisafu
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top