OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A digital freelance based in Yogyakarta. Plus-size fashion enthusiast who's willing to learn more about beauty.

Instagram

"Ah... untung ada kamu di hidupku"-Iyha, saya ngomong sama essence terbaru dari @lorealindonesia inih. Produk ini resmi masuk jajaran essence yang nggak boleh ketinggalan untuk dicobain.-Penasaran nggak sama reviewnya? Udah saya bahas lhooo di blog #honeyvha.com. Langsung klik link di bio yha untuk baca review selengkapnya! 😘-📸 by @ed.666y
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nggak ada alasan untuk nggak suka dengan produk yang satu ini. @safiindonesia White Expert Ultimate Essence beneran jadi salah satu skincare yang saya pake sampe habis karena emang seenak itu 💙-Beberapa hal yang saya suka dari essence ini adalah:✨ Travel friendly banget. Liat dong packagingnya. Nggak khawatir sama sekali buat dibawa bepergian ke mana aja.✨ Teksturnya gel-alike yang nggak sticky sama sekali✨ Mudah diratakan ke seluruh wajah dan nggak butuh waktu lama untuk meresap✨ Aromanya nggak menyengat-Terus apa yang nggak disuka? Hmmm, apa ya? Belum nemu sih. Gimana dong? HAHAHAHAHA. Cukup sedih saat produk ini habis. Next time kalau persediaan essence udah pada abis, mungkin bakal purchase.-Kalau kamu gimana? Ada produk essence favorit nggak? Rekomendasiin di kolom komentar dooong ~
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang cinta-cintanya sama essence yang satu ini. Lebih tepatnya sedang jatuh cinta dengan produk essence dan udah sekitar 2 minggu nyoba essence dari @lorealindonesia ini ❤-The name of the product is L'Oreal Revitalift Crystal Micro Essence. That "micro" label is actually for its formula. Pengen nyobain juga nggak? Tunggu review selengkapnya di #honeyvha.com yha 😘
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Probably you see me as the type of girl who gave up easily when things got hard. Well, I have my limit. So if I say goodbye to things or people, that's because I know what I want 💁-📸 @sanpras_- #piknikjogja #wisatajogja  #explorejogja #travelblogger #artjogmmxix #artjog2019
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa yang nggak boleh kelewatan saat skincare pagi hari? Pasti kompak jawab ((( SUNSCREEN ))) ✨
-
Yup, produk skincare yang berfungsi melindungi kulit dari teriknya sinar matahari ini sama sekali NGGAK BOLEH dilewatin. Selain melindungi, sunscreen juga berfungsi memperlambat penuaan dini.
-
Kalau kamu lagi dalam pencarian sunscreen apa yang sekiranya cucmey buat dicoba, boleh coba tengok review Biore UV Aqua Rich SPF 50 PA++++ di #honeyvha.com Kalau mantep pengen cobain langsung, cuss beli di @socioll pas tanggal gajian tiba 😍
-
Dengan belanja min. 250K aja, kamu bisa dapet potongan 50K dengan checkout pake kode voucher "SBNLABXY" di Sociolla. Jadi bisa sekalian borong produk @id.biore lainnya. Siapa tau produk ini bisa jadi holy grail berikutnya. -
Klik link di bio untuk baca review lebih lengkap yhuaaa 😘💙 #skincare #skincareroutine #sunscreen #bioresunscreen
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Losing him was blue like I'd never known. Missing him was dark grey all alone. Forgetting him was like trying to know somebody you never met. But loving him was red" - Taylor Swift, Red ❤
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"I guess what really forms you as a person is what you do within your family to receive love or attention. In my family, what you had to do to receive attention was to have good conversation at the dinner table or for me to do well at school, and those were really my focuses because that was what was valued the most" - Emma Watson
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah postingan "daripada mubadzir" yang berkedok apresiasi kepada kedua teman kantorku yang jauh lebih muda (3 tahun doang sih) tapi work-ethic nya patut diteladani oleh saya yang lebih tua.-Syemangats yha kalian ❤🔥
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Ah, pulang kerja mah buat istirahat di rumah. Udah bukan waktunya lagi buat nongkrong lucu kayak jaman kuliah. Boros!"-Yah, prinsip ini nggak sepenuhnya benar, tapi nggak salah juga sih. Nongkrong sama temen tuh nggak selamanya bisa dinilai sebagai kegiatan yang buang-buang duit. Buatku, kalau misal emang bisa ketemu untuk melepas penat dan kangen-kangenan, kenapa enggak?-Tapi, makin dewasa juga makin sadar kalau lingkar pertemanan bakal makin mengecil dan temen yang stick around cuma itu-itu aja. It's okay tho. Dengan begitu, kita bener-bener menginvestasikan waktu yang berkualitas dengan orang yang beneran peduli sama kita 😉
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top