OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A digital freelance based in Yogyakarta. Plus-size fashion enthusiast who's willing to learn more about beauty.

Instagram

"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah kalo mau jadi beauty blogger?"-Eh, syapa bilaaaang?! Kalau mau jadi beauty blogger, tanya o tah sama yang udah melanglang buana di page one gugel kayak Mbak @racunwarnawarni. Mesti jawabannya adalah....... (nunggu dikomen Mbak Arum sik)-Tapi yha kalo maksain harus ikut tren, capek gais. Wis lah, mbahas dari yang kamu punya dan pake dulu aja. Selanjutnya? Dengerin episode 6 Beauty Podcast by Hanifa di Spotify untuk tau lanjutannya. Cuss yha! Link ada di bio 😉
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Usaha apa sih yang kalian lakukan buat ngerawat kulit wajah. Dulu waktu masih remaja, mungkin cuma taunya pake facial foam sama moisturizer aja yak. Makin dewasa, ternyata kesehatan kulit nggak bergantung sama produk skincare aja. The whole lifestyle yang kita jalani pun ngasih pengaruh kuat juga.-Di blogpost terbaru #honeyvha.com, ada beberapa tips yang bisa mulai dibiasakan untuk dapetin kulit yang lebih sehat dan glowing. Spoiler niiiih, konsumsi @divabeautyid juga termasuk dalam salah satunya lho. Baca langsung dengan klik link di bio yha! ❤-@clozetteid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang punya kulit wajah kering, produk yang punya fungsi melembapkan udah jelas jadi kebutuhan. Kalau di malam hari, salah satu produk yang harus ikut serta adalah sleeping mask.-Masih dalam pencarian produk sleeping mask yang cocok? Coba deh baca postingan terbaru di blog #honeyvha.com tentang produk dari @clinelleid. Ada bahasan seputar sleeping mask ini niiih. Langsung aja klik link di bio untuk baca versi lengkapnya yak! 😘
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yesterday, I was home from the office and got this thoughtful custom agenda as gift from @xtoxplus @xtoxplus_bigsize 🧚‍♀️✨-Buat yang udah kenal aku, pasti tau kalau aku suka banget berburu agenda atau planner lucu kek begini. Tim marketing-nya @xtoxplus bisa baca pikiran apa yak. Huhuhu. Makasih banget yaaaa ❤🧡💛💚💙💜
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi kesengsem parah sama produk-produk @clinelleid dari @clozetteid, especially dat sleeping mask right there. Aaaaak! Kalau penisirin sama formula dan manfaat 3 produk tersebut, langsung cuss ke postingan terbaru #honeyvha.com yha! 💙
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau nulis caption rada panjang, tapi gw males nih. Cuma yah tetep gw mau menyampaikan pesan tulus buat @junoaggy yang selama ini udah menjaga sanity gw dengan insanity-nya.-Walopun lu orang demen mere-mere dan ngajak orang kek gw buat ikutan nEg4tiVe5 Vib3z, tapi di antara temen gw yang lain, lo yang selalu bikin everything makes sense saat gw menganggap salah semua yang terjadi di hidup gw.-Saat yang lain nge-judge, lo ada buat ngedengerin gw. Pokoknya yang orang kagak bisa rasain dari gw, lo selalu berusaha berempati dan ngajak gw buat mikir lebih tenang. Cuma yha kadang gw mikir, ni orang pernah tidur di WC Starbucks, tapi kok omongannya bisa bijak yha...-Muucih yha beb. Yha walo kesannya jyjy tapi tolong yha Anda jangan jumawa saya kasi tau beginian hey. Dan oh satu lagi. Sebenernya gw upload foto ini buat ngerapiin feed sih. Rapi menurut gw yha. Tapi nda papa sekalian epresyiesyen possss 😘❤-Lha, akhirnya nulis kepsyen panjang juga. Dasar aku.
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My heart is so full today after waking up with this on my DM. My dearest KKN fellow @annisafadlila made me this amazing yet wonderful illustration for my podcast. Thank you very much Nisaaa 😭❤-Next episode will be uploaded soon tomorrow! Stay tune ~ 😘
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah dengerin "Beauty Podcast by Hanifa" episode ke-4 belum? Eeeh kan... Kalau belum, langsung cuss dulu deh klik link di bio! 😘-Di episode podcast-ku, aku bahas seputar beberapa produk yang aku repurchase sampe berkali-kali tak terhitung jumlahnya. Aku kasih tau spoilernya di sini deh. Ini nih salah satu item yang aku sukaaaa banget dan selalu kocar-kacir rasanya kalau udah mau abitch 😭-Kenapa kok aku sampe sesuka itu sama @id.biore cleansing oil? Review singkatnya udah aku paparkan di episode ke-4 kok. Buruan klik link di bio untuk dengerin lewat Spotify yak 👌
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•Hellooow! I'm back with new video. The title is based on my true story tho HAHAHA. It was recorded at the last day I met my ex for a date before we... ehe.-Namanya hati, siapa yang tau yak. That's why it took long enough for me to eventually edit it and upload it here on IGTV. Now that everything seems way better, I'm ready to share it with you. Let's get unready with me 😘-Here is the list of the products that I use!✨ @id.biore cleansing oil✨ @clinelleid purifying cleanser✨ @avoskinbeauty miraculous refining serum✨ @lorealindonesia paris revitalift crystal micro essence✨ @clinelleid purifying blemish gel✨ @freemanbeauty hydrating honeydew & chamomile overnight mask
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top