OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A digital freelance based in Yogyakarta. Plus-size fashion enthusiast who's willing to learn more about beauty.

Instagram

Enaknya up tutorial makeup WFH di IGTV kapan yha~
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah baca review first impression tentang @mamondeindonesia Red Energy Recovery Serum di blog? Belum? Cuss klik link di bio yak 😘❤️
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lol masih disempetin kek begini biar tetep waraaaassss karena keadaan makin nggak karuan! 🥺
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's crazy how being confident can change you. Give yourself some appreciation to feel complete and worthy. Don't forget to be grateful and love yourself more ❤️✨- #tiktok #tiktokindonesia #fyp
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glowing skin can be achieved with @mamondeindonesia Red Energy Recovery Serum✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀—⠀Halu nggak sih kalau pake serum ini tuh kulit jadi kerasa makin lembap dan cerah? Hmmm, oke bolehlah kalau mau bilang aku halu, tapi yang penting itu yang aku rasain. Ini adalah kondisi kulit bareface yang cuma pake rangkaian skincare dari Mamonde, termasuk si Red Energy Recovery Serum-nya ini.—Apa aja sih fungsi dari penggunaan serum asal brand Korea ini secara rutin? Besok bakal aku up di blog yah untuk reviewnya! ♥️-@clozetteID #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #GlowingSkin #MamondeSerum #MamondeRedEnergySerum #RedEnergyRecoverySerum
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka manfaatin voucher diskon buat jajan mewaaaaaah? Yeu, ketauan nih jiwa-jiwa ngirit. Kalau mau tau info jajan hemat di resto fancy, bisa langsung cek postingan terbaru di #honeyvha.com lho! Ada fitur baru dari @travelokaeats yang bisa kamu manfaatin buat dapetin #PengalamanMengenyangkan dengan jajan enak nan mewah yang mursida bambaaang 💙
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy international women day, queens! I send you all my love for the courage and never ending empowerment that you give to others. Thank you 💚-@plussizejogja
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Proudly introducing to you, another skincare products that made with anti aging formula, @clinelleid Age Revive ✨-Soon I will publish a new first impression blogpost about all of the products. If you're interested, you can get it in @guardian_id 💙- #Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevive #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My very first #tiktok video on the feed LOL. Awkward bener yhak kalau bikinnya di kantor pas masih banyak orang 🤣-👕 by @bodybigsize
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top