OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A digital freelance based in Yogyakarta. Plus-size fashion enthusiast who's willing to learn more about beauty.

Instagram

Tangan kananku masih ada kok. Apa kamu juga mau jadi tangan kananku? 🙂
-
📸 by @nisaurss
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Syelamat hari Minggu semuanyaaa! Mau cerita nih kalau beberapa hari yang lalu aku sempet nemenin Mbak @aquamarlyn survey sekolah. Nama sekolahnya adalah @yogyakartaindependentschool ❤-Di sini, kurikulum yang dipake bisa dibilang berbeda dari sekolah internasional lain. YIS adalah satu-satunya sekolah internasional di Jogja yang menggunakan kurikulum IB untuk pembelajarannya.-Seperti apa sih kurikulum IB tuh? Lalu, kayak gimana sih proses kegiatan belajar mengajar di sana. Langsung aja cek di #honeyvha.com untuk infonya yah 😙-📸 by Mba @aquamarlyn
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In process of forgiving myself for the things I've done. I made a lot mistakes and hurt people I loved. They left me and quit without giving me any chance to fix it. -Now I owe myself some healing. By taking all the pieces that been all over the place, I want to get centered, once again, to let myself feel the love I deserve: self-love ❤-📸 by @rahma.decoco
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memang benar, saya nggak pernah menghambur-hamburkan uang seperti ini di dunia nyata. Tapi di dunia online, waduh... Sifat impulsifku sungguh... 🙂
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyumannya udah kek senyuman foto korporat belum? Tinggal tangan di-🙏-in aja, udah bisa jadi foto lebaran berikutnya 🙃-📸 by @abcazis
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berapa liter air putih yang kamu minum setiap hari? Dari semua anjuran hidup sehat, rutin minum air putih jadi salah satu yang bener-bener saya patuhi. Memang saya orangnya lebih nggak tahan haus daripada laper 😅-Kebiasaan minum air putih secara teratur ini nggak begitu gampang sih awalnya. Untuk bener-bener bisa nge-push kebutuhan air putih yang ideal, saya selalu ngandelin botol minum dari @tupperwareid.-Nah, udah sekitar 2 minggu ini saya nge-stok air putih pake Tupperware Eco Bottle 1.5L ini. Nggak di rumah, nggak di kantor, saya sering minum pake botol ini. Tutupnya aman buat dibawa ke mana aja dan bentuk botolnya pun ergonomis. Nyaman banget pakenyaaa 😍-Kalo kamu, biasa pake Tupperware juga nggak? @clozetteid #clozetteid #clozetteidreview #ecobottle1,5L #paketupperware
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering membayangkan hidup banyak harta dan setiap saat bisa foya-foya? Berarti kamu masih mis...? (lanjutkan sendiri) 😂
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kuliah, kerja, freelance, pacaran, maen sama teman. Iyha, ni bocah selalu berusaha nyeimbangin semuanya sampe kesehatan sama pikirannya jadi nggak imbang 😩-Mbok jangan capek capek tah Di @ed.666y. Jaga kesehatan dan kewarasan yha. Berlaku juga kepada Mbak Arik @ariatauly yang kerap begadang! Padahal aku pun juga wkwkwkwk 🤪-Aduh aku luwe. Tak madang sik.
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top