OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
It's a new way to make your tummy happy!So kemarin aku abis makan di @isshin.indo yang dagingnya enak syekalii 😍Menu disini emang gak banyak, tapi mostly orang yang kesana order menu yang aku makan ini, US Prime Beef Sukiyaki Don atau yang Wagyu. Disini juga bisa pilih tingkat kematangan beefnya.Good news kalian bisa order voucher Isshin di @traveloka @travelokaeats. Kenapa good news? Karena di Traveloka sering ada diskon. Aku sekarang sering banget beli voucher di Traveloka karena pasti ada diskon tiap bulannya. Kemarin aku beli 1 voucher Isshin dari 153.606 jadi 59.000 doang! Mantep banget kan diskonnya :)Anyway thank you @isshin.indo & @mavenfulindonesia for the opportunity 😍..@qraved #Isshinindo #sukiyakidon #heartwarmingbowl. #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello weekend!Udah ada planning mau staycation dimana? Bisa nih cek review Cabin Hotel yang berlokasi di Sunter, Jakarta Utara. Spot fotonya lumayan oke karena tema hotel ini adalah otomotif. Langsung aja baca reviewnya di blog aku ya, klik link di bio!.. #StaywithMaroon #staycation #hoteljakarta #sunter #jakartautara #maroonfreeday #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagi kalian para pecinta healthy food, udah pada kenal sama @pishposhid dong ya. Atau belum kenal? Aku kenalin sekarang deh ya. Pish&Posh adalah salah satu resto dari @bogagroup_id yang menjual makanan dengan konsep 'clean-eating'..Clean eating adalah gaya hidup yang meminimalisir atau sama sekali menghindari makanan yang mengandung bahan pengawet, perasa buatan dan diproses pabrik. Pola makan ini menekankan pada penggunaan bahan-bahan segar, alami dan masih dalam bentuk aslinya (whole food) untuk diolah sendiri menjadi masakan di rumah. (Sumber : wolipop.detik.com).Menu di Pish&Posh sangat beragam, mulai dari aneka Salad, Smoothies Bowl, Mie, Pasta, Poke Bowl (isinya sayuran + daging, NO nasi), pastry, dessert, dan menu lainnya. Minumannya juga banyak macamnya seperti Teh, Smoothies, Juice, Coffee, Blended, dll. Kalau yang aku minum ini adalah menu spesial yaitu Better Then Sneakers, rasanya cokelat banget, aku suka 😍Pish&Posh ada di @kotakasablanka dan De Entrance Arkadia, Cilandak..Thanks for having me @pishposhid @bogagroup_id @mavenfulindonesia 🥰 . #QravedForPishAndPosh #PishAndPosh #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #DitraktirBogaGroup. #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan lupa sarapan hari ini!.Blur adalah cara paling gampang untuk mempercantik foto.Objek kurang bagus? Blur.Background berantakan? Blur.Lighting kurang terang? Blur.Masa depan kurang jelas? Jangan di blur nanti malah makin gak jelas 😂...@glawreuhs @vincoworking @_niyata #hungryshutterbug #vincoworking #vinotiliving #clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cukup diliat aja ya, jangan makan roti malem”. Kalo laper bobok aja okey 😌..@glawreuhs @vincoworking @_niyata #hungryshutterbug #vincoworking #vinotiliving #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kalinya ikut workshop tentang F&B, dpt banyak info dari @glawreuhs Akhirnya punya some ‘rules’ untuk foto F&B. Sebetulnya bukan rules juga sih, lebih ke ‘patokan’ cara foto yg baik gitu. Bagusnya lagi sesi terakhir ada praktek foto bareng, bisa konsul hasil foto juga. Buatku workshopnya bagus dan jelas banget, thank you sharingnya ☺️..@vincoworking @_niyata #hungryshutterbug #vincoworking #vinotiliving #clozetteid
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gud nite, jgn begadang ya kamu ❤️.. #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu suka yang mana?.. #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Teh atau kopi?.. #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top