OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello im piccha, i love makeup, hair product, and yummy food. Kindly visit my blog: impiccha.com . Lets be friend!

Instagram

Topi pasti selalu aku bawa kalau liburan ke pantai. Karena bisa menutupi rambut yang acak-acakan karena angin.
Liburan lebaran kemana nih? Kalau butuh hokiday outfit atau topi bisa cek @thecocodot ya. 👒: @thecocodot
📷: @sonyindonesia 6400 lensa kit

#topipantai #holiday #topijerami #thecocodot #piccha #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning Sunshine~ Udah siang tapi masih semangat seperti pagi ga nih?Bersyukurlah kaau kalian bekerja sesuai dengan passion, jika tidak bersyukurlah masih di gaji. Bentar lagi THR cair semangat ya. 📷: @esterherliana - sony a6000 55mmFilter: @vsco - AL3@preview.app - D4 #pvj #sunshine #sonya6000 #potrait #morning #vsco #preview #piccha #tribepost #clozetteid #flower #bandung
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini produk yang aku pakai untuk bikin makeup look bold *tapi ga keliatan bold 😭. Salah satu wishlistku ingin belajar makeup, wedding makeup tapi ke diri sendiri self makeup.
Ada rekomend MUA Bandung untuk self makeup tapi bold? Wedding Look 😂😂😂😂. Kira-kira MUA yang masih pakai @pac_mt ada ga?

#blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #pac #produklokal #makeuplokal #eyeshadow
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini produk yang aku pakai di foto sebelumnya yaitu dari Brand @pac_mt .

Aku bikin matte makeup look terinspirasi dari @alifahratu.

Aku paling suka foundationya dipakai seharian masih stay di wajahku dan rasanya ringan tp bisa mengcover.

PAC lagi adain #pacmakeupchallenge cek instagram @pac_mt untuk infonya.

Bagaimana look matte ini? Oke ga dipakai untuk Bukber sama mantan? *ide judul makeup dari salah satu follower.
#xpactation
#pacmarthatilaar

#pacmattebold #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #makeup #makeuplook #makeupramadhan #makeupbukber #makeupmatte
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fun fact~Aku dari dulu ga suka coffee karena keluarga ga ada yang suka minum coffee. Tapi @khiwilz suka jadi suka nyicip" lama suka juga coffee latte or sejenisnya latte + coffee. Tapi kalau minum satu gelas selalu ga bisa tidur mau minum siang , sore, apalagi malam. Jadi ga mau beli coffee lagi ah kalau ga bareng @khiwilz 😂. 📷: fuji xa-5 lens kit #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #coffee #ciwalk #latte #coffeelatte #samadengancoffee #fujixa5
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget nih event kemarin Beauty Hackathon persembahan dari @maybelline bareng @heidianatjahjadi dan @hanummegaa di @pvjofficial.

Dapet banyak ilmu, mulai dari cara membuat video sampai algoritma Instagram.

Untuk cek keseruan acaranya lihat di IG story Event ya. 📷: @esterherliana - sony a6000 50mm
Filter: @vsco - v8
#ramadhancantikmaybelline #beautyhackatonlorealid #bdgbbramadhanlook
#tribepost
#bdgbb
#bandungbeautyblogger
#impiccha
#piccha
#clozetteid
#eventbandung
#beautyevent
#maybelline
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka banget nail art Dashing Diva dari @hicharis_official
Aku pakai : cotton sky.

Ukurannya pas banget sama kuku-ku, jarang banget nemu kuku palsu yang ukurannya pas dan ga terlalu panjang. Jadi tetap nyaman walau pakai kuku palsu.

#charisceleb #hicharis #charisxmncshop #charisxdashingdiva #nailart #kukupalsu
#blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometimes someone says something really small and it just fits into his empty place in your heart. #quotes #dailyquotes #quotesoftheday #picchaquotes #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #ipreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top