OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello im piccha, i love makeup, hair product, and yummy food. Kindly visit my blog: impiccha.com . Lets be friend!

Instagram

Hari ini jam 10 pagi ada video baru di youtube : piccha.Cara bleaching rambut sendiri menggunakan @beautylabo_hoyu_official bleach.Buat yang punya rambut hitam susah keluar warnanya kalau dicat rambut bisa coba bleach Beauty Labo hasilnya light brown / natural brown. #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #youtube #beautylabo #beautylabobleach #catrambut #haircolor #youtube #youtuberbandung #picchachannel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Staycation di Bandung? Why not? Hotel Bandung bagus-bagus, jadi bulan kemarin aku menginap di @intercontinental_bandung. Refreshing sejenak di Bandung, next month staycation ke Ibu Kota

#blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #bandung #hotebandung #intercontinentalhotel #intercontinental #intercontinentalbandung
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Socobox X Loreal bulan ini isinya adalah produk terbaru dari @getthelookid - Loreal Revitalift Crystal Micro Essence Skin CareProduk yang bikin penasaran karena liat review orang" bisa menghilangkan bekas jerawat. Wah langsung aku pakai sehari 2x pagi dan malam setelah membersihkan wajah. Beneran bikin muka lebih kencang. - Loreal Lipstick Matte Rouge Signature MakeupLipstick Matte tapi saat dipakai dia seperti lipgloss, glossy dan ga bikin kering. Warnanya juga cantik banget hasil akhirnya memang matte.@sociolla@beautyjournal #socoboxxloreal #sociolla #soco #socobox #sociollabox #sbn #sociollabloggernetwork #beautyjournal #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunday is the perfect day to refuel your soul and to be grateful for each and every on of your blessings. #quotes #dailyquotes #quotesoftheday #picchaquotes #happysunday #sundayquotes #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review setelah seminggu pakai Sunny Snail Tone Up Cream, dipakai seharian masih oke ga bikin muka berminyak.Beneran bikin muka cerah dan warna merata. Untuk daily aku hanya pakai ini, concealer dibawah mata, dan powder.Ini bisa dipakai sebagai base makeup, jadi abis pakai ini bisa pakai cushion ataupun foundation.Beli ini di @sociolla 269.000, pakai kode voucher : SBNLAQSH dapet potongan 50.000 minimal order 250.000. #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #sunnysnailtoneupcream #cosrx #toneupcosrx
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay weekend saatnya produktif. Udah tulis list mau ngapain aja, yang pasti bikin konten. How about you?

Bikini and hat : @thecocodot
#blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #iwearthecoco #beach #bali #summer #summeroutfit
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto lama waktu di Korea. Ga deng ini di Floating Market 😆. Udah lama ga lembang, sekarang di lembang ada apa aja ya?Butuh udara segar, rehat sejenak dari kesibukan sehari". #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #floatingmarket #lembang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Triple Shining Metal Cushion, 3 in 1 yang terdiri dari Metal Cushion, Glow Balm, dan Lip Balm.Cushionnya mengandung more than 71% moisture essence, jadi ga bikin kulit kering.Aku pakai shade #23 . Bagaimana hasilnya? Glowing dan flawless kan?Triple Shining Metal Cushion https://hicharis.net/piccha/qLG #TripleshiningmetalcushionRED #SPOMETICS #CUSHION #3in1 @hicharis_official @charis_celeb #impiccha #picchareview #reviewcushion #cushionkorea #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay akhirnya #SunnySnailToneUpCream yang aku beli di @sociolla sudah sampai. Udah aku review juga di youtube. Youtube : piccha or link at bio.

Beneran bikin kulit lebih cerah dan rata, aku ada masalah dengan warna kulit tidak rata ada yg gelap/redness.
Bagaimana hasilnya? Ini hanya pakai @sunnydahye Snail Tone Up Cream saja loh.

Harganya 269.000, kalau pakai kode vocer sociolla: SBNLAQSH jadi hanha 219.000.

Siapa yg udah coba? @cosrx_indonesia #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #makeupjunkie #makeuptutorial #skincare #toneup #sunnysnailtoneupcream #cosrx #toneupcosrx
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top