OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Ohaloo sobat buibukuu..Punya anak laki-lakii itu sepertinya cukup challenging yaa (anak perempuan juga si), tapi ini challenging buat buibu yg biasanya bekerja dengan tuntutan lebih banyak duduknya (a.k.a mager).Kegiatan fisik itu salah satu elemen yg penting banget buat abisin energi-nya, karna kalo ku perhatiin si, kalo anak ini dituntut buat duduk tertib seharian malah tenaganya masih banyak dan jadinya riwiil dan beneran aja pas ku baca di parentingclub.co.id kegiatan fisik itu salah satu stimulasi yg sangat penting..Kenzi aja buat belajar semacam flash card gak bisa tuh diajak duduk diem. Makanya gue coba stimulasinya suruh ambil2in huruf atau angka untuk ditempel (supaya tetap bergerak). Hemm. Dikit lagi bisa disuruh beli gula ni ke warung ☺.Seneng ya hidup di era banyak ilmu ginii, asal ga males2 browsing dan cari tau dari referensi yang terpercaya pasti kebantu banget.. #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #clozetteidxparentingclubid #clozetteid #daribelajarjadihebat
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis dua kali pose, minta mba @dsyarsi buruan beres foto-fotonya.Pemalu akutu ☺. #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wiciwi rempeus tapi cayang 💛. #clozetteid #clozettelekatdiphuket
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Segitiga sama sisi yang presisi, difotoin sissyy @trezanor 😍. #sozizsonice #clozetteid #womaninred
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's not only a secret to nourish, the scent that stays for 24 hours is also da keeyy fo my hair 😍. #doveritualreview #clozetteid #dove
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Slide terakhir bukan sponsor tapi tipikal minumanku dikala partih.. #clozettexcooljapan #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Imam bonjol ke boyolaliEmang ga afdol, Instagram feed gak ada foto famili..😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗. #clozetteid #keluargacemara #keluargacendana
2 likes
Categories : motherhood, festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh ada kue nastar, ciri-ciri mendekati hari lebaran ni 💕. #clozetteid #kenzialkahfirakasiwi #jualkuenastar #kuenastar
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top