OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah coba aplikasi Traveloka Eats? Kamu bisa makan enak dan hemat dengan Special Offers-nya, lho. Yuk, lihat selengkapnya di: http://bit.ly/2wvN1N4. Untuk kamu yang berkesempatan ikut serta dalam review ini, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
post
2 likes
Categories : food
Tags : traveloka eats
see more from this collectionClozette Review

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...
𝗖𝗵𝗲𝗲𝗸𝗱𝗼𝘂𝗿𝗹 𝗢𝗻...
Udah pada tau dong yaa kalau pake sunscreen tuh uk...
It's the end of May and more lipstick collection ...
1 Outfit 2 Different Styles.
.
Outer : @esye_offic...
Never bored for black (not yet 😝) dapet kiriman...
Cerita lagi mikir, nonton Live Streaming @kahitna ...
The "All American Dinner" from @goodamnchicken ...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...

Advertisement