OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah coba aplikasi Traveloka Eats? Kamu bisa makan enak dan hemat dengan Special Offers-nya, lho. Yuk, lihat selengkapnya di: http://bit.ly/2wvN1N4. Untuk kamu yang berkesempatan ikut serta dalam review ini, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
post
2 likes
Categories : food
Tags : traveloka eats
see more from this collectionClozette Review

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Pernah ga si ngalamin si doi yang over protektif b...
Nama tempatnya circus, pas masuk ke dalem ternyata...
sebelum belang☀️
.
.
.
.
#ootdindonesiaa #oot...
Wah sekarang udah bisa berenang ya? Oh tentu tidak...
-
UNGU ? Why not ? 😛
-
#clozetters #clozetteid ...
Thank you @cosmobeauteindonesia2019 dan @extica.id...
Biar instagram feeds nya isinya nggak cuma makanan...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
my comfort zone @shopataleen ✨
#Aleenlook
Post hasil kerja hari ini 😍
.
Bride @anisnurrae...

MORE BEAUTY POSTS

Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Heyyoo geenggs! Udah cobain @avoskinbeauty HTE bel...

Advertisement