OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Sheet Mask addict mana suaranyaaaaa?
..
Apa sih kandungan favorit sheet mask kamu beb? Cica akhir akhir ini lagi booming yaa, ga salah memang karena doi bisa jadi penyelamat saat muka punya masalah kemerahan
..
Apalagi buat pemilik kulit sensitif kaya aku, ga cuma hati ternyata yang sensitif beb, kulit sensitif juga bikin kita lebih hati-hati pilih skincare yaa
..
Akhir-akhir ini aku lagi rajin pake sheet mask dari M+ Madecassoside Cica Mask nih beb, kerasa banget muka jadi lebih kenyal dan keliatan lebih glowing dan sehat
..
Lagi promo loh beb dari harga IDR 192.000 jadi cuma IDR 167.000 aja, buat kamu yang mau beli langsung aja meluncur beb ke link di bawah ini ya
.
https://hicharis.net/deemiiaa/fsw
.
#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
@charis.indonesia
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang ngga pernah skip toner di skin care rou...
Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion

Hi everyo...
Wardah Exclusive Eyeshadow Pallete

Melanjutkan fe...
Waktu itu di event launching produk terbarunya @la...
A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.off...
Selama beberapa hari ini, aku cobain skincare bran...
Ini dia dua toner yang dipakai bergantian oleh Clo...
Kalian tahu ga kalau seri #JejuVulcanik dari #Inni...
Secara ngga sadar aku menyumbang banyak sampah kap...

MORE FASHION POSTS

Simple bikin aku seneng... cukup bertegur sapa dan...
It must be a purrr-fect lip balm in the world!

@p...
Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let...
"Peace comes from within. Do not seek it without"....
Everything will happen for you
all of a sudden. Al...
Dear @venuscosmeticind Why i love Venus Soft Matte...
Mayoritas kalo ditanya "suka makeup kayak gimana?"...
Found love in pleats on pleats! Thanks for making ...
Vaseline Lip Therapy (Stick) terbuat dari Petroleu...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend faedah! Hari ini saya jadi peserta #Beauty...
Ingin tampilan rambut bergelombang yang feminin? L...
Kembali ke makeup karakter 💓💓
Beberapa waktu...
Aku selalu suka pake dress dari dulu karena simple...
Kamu merasa menyesal akan keputusan yang kamu buat...
~ august 25, 2019.🌹 i just wanna say,i'm happy!...
Pink On Pink!
.
.
.
Makeup Deets :
.
Face :
@rollo...
Shu Uemura x Maison Kitsune makeup look ala Clozet...
New post is UP on the blog! It’s everyone’s fa...
I didn't quite get the hype, but i cannot FOMO. So...

Advertisement