OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Sheet Mask addict mana suaranyaaaaa?
..
Apa sih kandungan favorit sheet mask kamu beb? Cica akhir akhir ini lagi booming yaa, ga salah memang karena doi bisa jadi penyelamat saat muka punya masalah kemerahan
..
Apalagi buat pemilik kulit sensitif kaya aku, ga cuma hati ternyata yang sensitif beb, kulit sensitif juga bikin kita lebih hati-hati pilih skincare yaa
..
Akhir-akhir ini aku lagi rajin pake sheet mask dari M+ Madecassoside Cica Mask nih beb, kerasa banget muka jadi lebih kenyal dan keliatan lebih glowing dan sehat
..
Lagi promo loh beb dari harga IDR 192.000 jadi cuma IDR 167.000 aja, buat kamu yang mau beli langsung aja meluncur beb ke link di bawah ini ya
.
https://hicharis.net/deemiiaa/fsw
.
#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
@charis.indonesia
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...

MORE FASHION POSTS

Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...

Advertisement