OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
L'Oréal Revitalift Crystal Micro-EssenceHai, ijinkan aku membagikan Pengalamanku menggunakan Revitalif Crystal Micro Essence dari L'Oréal, Aku sangat menyukai produk ini dan terpukau dengan hasilnya., walau sudah sebulan memakainya sejujurnya pada pemakaian di hari pertama saja aku sudah merasakan perubahan, kulitku semakin lembab dan terasa halus, hari demi hari aku semakin merasakan banyak perubahan kini kulitku semakin lembut, terasa lembab, pori pori mengecil, garis halus memudar dan tampilan kulit pun terlihat sehat dan cerah. Aku tersenyum teringat tulisan "kulit Sebening Crystal" bukan main, ini benar adanya, Fakta! aku sudah membuktikannya!Revitalif Crystal Micro Essence mengandung bahan aktif pencerah kulit Salicylic Acid dan Mild Exfoliating HEPES yang intensif menyamarkan pori pori, mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit semakin cerah, tidak ketinggalan bahan legendaris Centella Asiatica/Tiger Grass yang sangat berkhasiat meningkatkan elastisitas kulit dan memudarkan garis halus, dengan Micronized Technology bahan bahan ini mampu menyerap hingga lapisan kulit ke-10, terbukti kulitku tampak sebening crystal.Revitalif Crystal Micro Essence kini menjadi salah satu item wajib dalam daily routine skincareku, setiap pagi dan malam selalu kugunakan dengan cara diusapkan lalu ditepuk tepuk dengan lembut pada wajah, teksturnya ringan seperti air jadi mudah diserap kulit tanpa rasa lengket, wanginya lembut, nyaman sekali. Aku sangat merekomendasikan produk ini, coba deh dan rasakanlah hasilnya, karena Revitalif Crystal Micro Essence memperbaiki dan merawat kulit secara menyeluruh, Revitalif Crystal Micro Essence membuat kulit menjadi sebening Crystal! Terbukti!
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement