OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Hai beb, good morniing, aku mau sedikit sharing nih soal awal mula aku terjun di dunia Beauty Blogger dan aku happy banget ngejalani pekerjaan aku ini
..
Sebenernya ga nyangka banget loh kalo ini bakalan jadi kesibukan aku sekarang yang sama sekali ga ada hubunganya dengan pekerjaan aku sebelumnya yaitu seorang accountant
..
Ga dipungkiri ya beb kalo awalnya rasa ga percaya diri itu pasti ada, minder sana sini pasti iya, apalagi pada saat itu aku belum punya temen yang satu frekuensi, bahkan pada saat itu, camera mirorless pun aku belum punya loh beb, belum lagi aku daftar ke beberapa komunitas beauty blogger pun aku ga memenuhi standar mereka, bikin minder deh jadinya
..
Tapi untungnya nih beb, orang-orang terdekat selalu support aku, dan itu bikin aku ga nyerah dengan apa yang ingin aku kejar, dari yang dulu aku ga bisa bikin konten buat blog aku sama sekali, sampe sekarang yang udah lumayan lah yaaa hihi, yang penting dinikmati aja setiap prosesnya
..
Dan benda-benda inilah yang bikin aku semangat buat bikin konten di blog aku kalo aku lagi ngerasa down dan mulai ga produktif, mulai dari laptop, camera, dan handphone
..
Satu lagi beb, aku juga jadiin mandi dengan Biore Sparkling Rose Orange ini sebagai mood booster aku buat produktif, soalnya wanginya enak banget dan bikin kulit lembut glowing!! Jadi makin semangat deh buat terus share setiap review di blog aku
..
Kalo moment #SparkYourGlow kamu apa beb? Yuk di share
..
@id.biore
#whynot
..
..
..
@beautygoers
#beautygoersid
..
#ClozetteID
post
12 likes
Categories : skincare
see more from this collectionFavo

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...
𝗖𝗵𝗲𝗲𝗸𝗱𝗼𝘂𝗿𝗹 𝗢𝗻...
Udah pada tau dong yaa kalau pake sunscreen tuh uk...
It's the end of May and more lipstick collection ...
1 Outfit 2 Different Styles.
.
Outer : @esye_offic...
Never bored for black (not yet 😝) dapet kiriman...
Cerita lagi mikir, nonton Live Streaming @kahitna ...
The "All American Dinner" from @goodamnchicken ...
[ No one is born ugly, we're just born in a judgem...

MORE BEAUTY POSTS

New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...

Advertisement