OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Hai beb, good morniing, aku mau sedikit sharing nih soal awal mula aku terjun di dunia Beauty Blogger dan aku happy banget ngejalani pekerjaan aku ini
..
Sebenernya ga nyangka banget loh kalo ini bakalan jadi kesibukan aku sekarang yang sama sekali ga ada hubunganya dengan pekerjaan aku sebelumnya yaitu seorang accountant
..
Ga dipungkiri ya beb kalo awalnya rasa ga percaya diri itu pasti ada, minder sana sini pasti iya, apalagi pada saat itu aku belum punya temen yang satu frekuensi, bahkan pada saat itu, camera mirorless pun aku belum punya loh beb, belum lagi aku daftar ke beberapa komunitas beauty blogger pun aku ga memenuhi standar mereka, bikin minder deh jadinya
..
Tapi untungnya nih beb, orang-orang terdekat selalu support aku, dan itu bikin aku ga nyerah dengan apa yang ingin aku kejar, dari yang dulu aku ga bisa bikin konten buat blog aku sama sekali, sampe sekarang yang udah lumayan lah yaaa hihi, yang penting dinikmati aja setiap prosesnya
..
Dan benda-benda inilah yang bikin aku semangat buat bikin konten di blog aku kalo aku lagi ngerasa down dan mulai ga produktif, mulai dari laptop, camera, dan handphone
..
Satu lagi beb, aku juga jadiin mandi dengan Biore Sparkling Rose Orange ini sebagai mood booster aku buat produktif, soalnya wanginya enak banget dan bikin kulit lembut glowing!! Jadi makin semangat deh buat terus share setiap review di blog aku
..
Kalo moment #SparkYourGlow kamu apa beb? Yuk di share
..
@id.biore
#whynot
..
..
..
@beautygoers
#beautygoersid
..
#ClozetteID
post
12 likes
Categories : skincare
see more from this collectionFavo

MORE SKINCARE POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...

Advertisement