OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer buat kamu para shopaholic! Setiap pembelanjaan senilai 150K di seluruh outlet BrunBrun Paris atau di official websitenya, dapatkan free 1 Melted Matte Lipstick. Why are you still waiting? Segera belanja di BrunBrun Paris sebelum promo ini berakhir! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 1 more comment
Eflina_Magdalena 17 Feb 2020
Aku udah cobain nih
aryani_minho 17 Feb 2020
nice
WulandNika 18 Feb 2020
Warnanya bagus
Fahriyal 22 Feb 2020
Favorite ku banget 🤩
post
32 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE MAKEUP POSTS

When life drags you down, you can either choose be...
Stay at home but make it bold.

#makeup #clozettei...
[Make Up Meeting Online Pake Doraemon Semua🌝] ....
Nyobain Soft Lens yang berujung main makeup💋. M...
Wihh finally cobain Micellar Water nya @lavemask.i...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...
I do try to build and blend that shadow nicely ......

MORE FASHION POSTS

Daytime best color pick: white on white! Image sha...
[ R E V I E W ] 📝 🍋
Disaat kondisi seperti ...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...
Udah cobain berbagai produk @elsheskin sejak 2018 ...
Jangan lupa berjemur, sobat!

Aku biasa berjemur d...
Hello Monday 💗 tap2 for details .
.
#Ootd #ootd...
“If you change the way you look at things, the t...
One of the fun things you could do at home is styl...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...

MORE BEAUTY POSTS

5 Lip Treatments For Supple, Healthy Lips
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...
Apa kabar yang #dirumahaja? Kalau ga penting atau ...
Ok i’m bored in the house! Tapi Biarpun lagi #di...
💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA TonerBeberapa waktu ...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
Some colorful packaging 💖Happy Sunday everyone!...

Advertisement