OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Song : CLC - Hobgoblin

CUMA BUAT TEST
Ini baru ada lagunya😅 yasudahlah apa boleh buat.
*delete soon*

Sambil cerita deh. Beberap hal menantang bikin look ini:
* Cara nempel glitter tears biar bentuknya 3D (tetesan mata) dan biar gak nge-crease di under eye
* warnain alis warna warni krn bukan dgn pensil alis sendiri kadang suka ngesmudge
* warnain lashes warna warni bisa jadi clumpy/menggumpal kalau caranya salah😆😆 Semuanya nanti ak jabarin di video Youtube deh😄😂 Produk bisa lihat di postku sebelumnya ya. 😉

#makeup #glittertears #Clozetteid #beauty #fantasymakeup #ivgbeauty #indovidgram #indobeautygram @bloggerceriaid @indobeautygram @hypnaughtypower @hypnaughty.makeup @artistrymua.inspo #hypnaughtypower #hypnaughtymakeup @beautynesiamember #mehronvalentine @indovidgram
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[ AQUARIUS : Water-Bearer ] Haii haii haiii!! Good...
I thought of trying something new in the next coup...
Suka banget 2 lipcream ini..
Di ombre cantik bange...
Salsa Lip cream no 01 dan 06 ❤️
One brand make up look 😍This time I tried to cr...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...
Ada yg sering dikomen "makeup menor" kalau pakai l...
You attract what you believe what you’re worth. ...

MORE FASHION POSTS

New post on my blog 🥳 Yayy finally @oriskin_id ...
I‘m definitely not a morning person! It doesn't ...
Fun fact: mengerutkan mata di hari yang panas akan...
definisi menyatu dengan alam,
awas ketuker aku sam...
These 7 tips will maximize your style this year: h...
Sekali sekali pasang foto muka judess ya... 😈...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
"When I say, I am feeling red.."... #ootd #ootdfashi...
Cantella Asiatica, salah satu kandungan dalam skin...
Tap tap for details ✨❤️-📷 : @isnadani- #cl...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, Intip 4 Brand Kosmetik Yang Pernah Berkolabor...
Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...
I always start each day with my favourite lipstick...
A.Stop Spot Treatment & Care PatchAku selalu suka ...
I guess money can't buy happiness ....
if you shop...
Makeup dewy tentunya kuncinya adalah dicomplexion-...
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...

Advertisement