OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi pms, tamu yang dateng tiap bulan sukanya ngajak temen, temennya ga asik banget lagi, namanya jerawat. Nah ini sekarang udah tenang deh nih, soalnya udah ada solusi rangkaian untuk yang kulit berjerawat dari Mustika Ratu Acne Series. Series ini terdiri dari, Acne gel, moisturizer ,acne spray, dan compact powder.
Acne gel fungsinya untuk mengurangi jerawat yg meradang, caranya cukup di oleskan aja di jerawat.
Spray Acne juga digunakan untuk kulit jerawat, yg caranya tinggal di semprotkan aja pada bagian yg berjerwat, bisa di gunakan di wajah dan di punggung.
Lanjut dengan moisturizernya, yg bisa di gunakan untuk pelembab, sekaligus proteksi dari serangan jahat sinar matahari.
Dan compact powder melengkapi rangkaian ini yg berfungsi menyamarkan noda wajah & jerawat, dan ini sama sekali engga terasa berat saat dipakai diwajah, suka banget sama ini product.
Kalian bisa baca juga review lengkapnya di blog aku, linknya di bio !
Thank you so much @clozetteid & @mustikaputeriid 💕💕
#Sayonarajerawat #MustikaPuteriGiveaway #AcneTroubleMist #ClozetteID
#flatlay #whiteaddicted #reviewproduct #acneseries
post
17 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...

MORE FASHION POSTS

Fascy waterfume Hand essence
Disini ada 3 varian:
...
DERMA ANGEL Acne Care
Yuhuu aku dapet SOCOBOX yang...
Assalamualaikum wrwb⁣

SELAMAT IDUL FITRI 14...
오늘 하루는 어때...
May 25, 2020
Ehem. Waktu belom kenal" amat sama ma...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Ai betray us, ngajakin pose happy dianya udah nuru...
#StayAtHome —— re-make my room into mini studi...
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...
THR Lebaran buat bikin wajah baru ALHAMDULILAH ...

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...

Advertisement