OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Not so fleek" eyebrow buat #7D7V #7D7Vday4
.
Produknya pake milani stay put brow yg warnanya medium brown, ini kaya waxy banget entah kenapa jadi buat ngisi alis jadi susah makanya pake eyebrow cakenya red-a. Kalo moodnya lagi ada, biasanya alis lebih edyan dari ini, kalo ada yg mau tutorialnya ya insya Allah diusahakeun yes🙌
.
Eh ada yg baru di khhrnisa.com loh~ cekiceki ya💕
.
#clozetteid #tutorialalis #milanistayputbrow #makeuptutorial #tutorialmakeup
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KHHRNISA POSTS

Jangan judge makeup dari prosesnya.Pernah ga sih k...
Bikin eyeliner ketebelan bikin bulu mata ga keliat...
Gimana PSBB hari pertamanya warga Bandung Raya?? Y...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup. #Clo...
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Udah yuk, sekarang Kita skincare-an aja sambil afi...
Nyari serum emang paling bikin bingung! Nah tapi b...
Produk-produk dari Adorée Paris Skincare bisa ja...

MORE FASHION POSTS

orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
If you are always trying to be normal, you will ne...
— 𝐲𝐨𝐮 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐰𝐚...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...

Advertisement