OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai mom,
setuju gak sih, kalau kita sebagai Ibu pasti ingin menjadi tempat berbagi anak perempuannya. Jadi #BFF 😆
saya selalu ingin mendengarkan celoteh dia sepulang sekolah, excitement dia setelah ballet atau sekedar "Celina happy gak?" setelah dia bermain di playground. Lalu Celina akan cerita panjng lebar, dengan gaya ceritanya dia sendiri.
.
Tapi semakin besar malah kebalik, saya juga jadi sering cerita sama dia. misal kalau lagi capek pulang kerja, dia suka tanya "Ibu capek ya?" lalu saya cerita simpel iyaa tadi macet deh. walaupun tanggapannya sok tua sederhana seperti "ibu cii pulangnya malem" "mobilnya banyak ya?" atau "ibu ga naik gojek ya" itu bikin saya happy.
pola dia mulai berpikir, melihat ekspresi kita, bikin saya sadar "Anak udah gede bukan bayi lagi" tanda bahwa dia #growhappy 💕
semoga bisa terus begini dan lebih baik ya hubungan Ibu sama Celina. jadi temen curhat buat masing2 sampai besar nanti.
.
#LactoGrowHappy
.
please kindly like this photo 🙏🏻
.
#ClozetteID #momblogger #AlikaCelina #mommyblogger #morning #happykids #happymom #parentingAnnisaramalia #parenting #l4l #potd #mirrorless #onigiri #instakids #mommyandme #kids #tipsanak #tipsmama #smartmama #littlegirl #childhood
cicipusfita 26 Jan 2018
setuju bgt
post
4 likes
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmuraho...
Got my lip and eyeliner supplies from @kumurabeaut...

MORE BEAUTY POSTS

Peachy makeup🍑
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...

Advertisement