OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
👶🙆Ada yg pernah denger Sudocrem?Krim bayi ini bagus lho untuk membantu ibu2 ketika anak digigit nyamuk atau pun ruam popok. Wanginya enak, krimnya lembut dan cepat meresap dikulit tanpa membuat iritasi pada kulit bayi yang masih sensitif..Diblogku www.kornelialuciana.com ada reviewnya lho 😊.Bersyukur banget bisa memiliki @sudocrem ini full size karena dulu baru cobain punya temen 😄.Dan ada pasta gigi juga yg aman bila tertelan dari @babyganics.Thanks to @atomcarbonblogger yg sudah memberikan kesempatan aku untuk mencoba produk2 ini 😊🙏 #sudocremindonesia #nubyindonesia #kbbvmember #kbbvxmothercare #clozetteid #MomandDaughter #happymother #happydaughter
post
17 likes
Categories : motherhood, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement