OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend ini udah ada rencana? Gimana kalo nyobain olahraga di @20_fit kayak yg aku coba ini? Jadi di 20Fit ini olahraganya lain dari yg lain dimana kita menggunakan Teknologi EMS alias electro muscle stimulation dengan perantara Miha Bodytec, yg membuat olahraga menjadi lebih efisien sehingga 20 menit aja hasilnya setara olahraga biasa 2-4jam lho! Review lengkapnya udah aku tulis ya di bit.ly/nyobain20fit. #20FIT #Clozetteid #ClozetteidReview #clozetteidx20FIT #indonesianfemalebloggers #bloggerceria
post
15 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sebel deh hamil sekarang ini aku mengalami anyang-...
Produk fav aku untuk bikin look glowing yang natur...
Hi guys! 🙋

Setelah menghilang darikemaren, aku...
Kangen lanjalan keluar rumah 🥺🛍💆🏼‍...
Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...
Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Alad...
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM

MORE BEAUTY POSTS

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...

Advertisement