OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi males dandan tapi pengen tetep fresh dan cerah?? Ponds Insta Bright is your solution 😘. Sesuai dengan klaimnya Tone Up Milk Cream ini mencerahkan kulit seketika like a magic touch🤩. Setelah dipakai wajah kita langsung setingkat lebih cerah...uuuups jangan khawatir karena setelah meresap ke kulit efeknya membuat kulit tampak cerah..to be noted ‘cerah’ bukan putih tembok ya ladies💋. .
.
.
.
.
Teksturnya creamy powdery dan sangat gampang meresap ke kulit. Seperti produk ponds yang lain Ponds Insta Bright ini wanginya khas Ponds yang lembut banget. Jadi kalau lagi males dandan dan ngga mau kucel this is my life saver!!! Add a bit of loose powder then i’m ready to be Insta shoot anywhere and everywhere. Oohh iya 💁🏻‍♀️karena sudah ada kandungan UVA dan UVB jadi ngga perlu takut lagi sama paparan sinar matahari. 🌞😘💋
.
.
.
One tips from me Ponda Insta Bright ini bisa dijadiin makeup base dan bersahabat baik dengan semua foundation yang saya gunakan. Terutama foundation yang teksturnya liquid. It will blending so well dan membuat makeup lebih tahan lama. Selamat mencoba 🧡🧡🧡🧡.
.
.
.
#ClozetteID #ClozetteUn4gettable #PONDSInstaBright #beautymusthave #BeautyReview #pondssollution #HonestReview #potd #instasnap
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourse...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Thinking about mau buat What’s for Dinner ngga y...
Aging is extraordinary process where you become th...
Hollaa after a short escape getaway...It feel so r...
Dedicated to this Sunny Monday. Take Pictures..Col...
Aku di saat bosen sama rambut lurus💁🏻‍♀...
Aku di saat bosen sama rambut lurus💛. Tutorial ...

MORE FASHION POSTS

Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...

MORE BEAUTY POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

Advertisement