OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I just miss Japan soooo much!! Found this torii in front of @amausaanujimatcha 💕 Antara sedikit mengobati kangen atau bikin tambah pengen balik ke Jepang 😛😛
.
.
.
#clozetteid #japanloverme #matchalover #ilovejapan #ggrep #ilovejapan #matchadesserts #matchaparfait #jktfoodies #fashionblogger #fashiondiaries #streetstyle #lifestyleblogger #패션 #일본 #스트릿패션 #コーディネート #今日の服
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

#BigDreamerWander: Devoyage Bogor, European Villag...
Taken last year! Finally published a blogpost abou...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...
My daily makeup, kali ini ga pake cushion/ foundat...
Pusing, cuteness overload 😂 Tadinya mau post in...
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Kemaren ikutan makeup class bareng @kyranayda dan ...
Kakiku ga sabar menginjakkan diri di tempat baru ...
Untuk yang pengen hunting foto-foto lucu buat Inst...

MORE FASHION POSTS

Lagi BISA dan MAU difoto 😂 #Clozetteid #catlove...
Agak kayak lagi di angkot gaksi... .
Yang pernah n...
Batik WaliSongo by @ird_indriyardani_official
.
.
...
warga Palma One 👨‍💻👩‍💻
.
#clozette...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
MasyaAllah...Tabarakallah...
Pulang kondangan lang...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Period day one be like....
.
.
📸 : @sweet.escap...
.
Weekend expectations hibernation with Koya ahh b...
Yeayy seru banget hari ini qtime sama si kakak mai...

MORE BEAUTY POSTS

Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...

Advertisement