OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Are you #TeamNude ?or Are you #TeamBold ?.Dari 8 shade / warna Matte Generation Lipstick @mybeautystoryid ini mana yang jadi favorit kalian? Kalau aku pribadi, aku sih #TeamNude dan aku suka shade "The Sweetest Thing" yg wrnanya pinkies banget soft dan cantik gt wrnanya, cuma nih ya kadang-kadang kalo mood lagi happy banget, pengen aja gitu merasakan jadi #TeamBold dan shade yang aku suka banget karena emg sblmnya ga pnh pny warna ini, shade "Miss Popular", warna ungu seger gitu ya kan 💜.Nah, kalau kalian masuk team mana nih? #TeamNude or #TeamBold ? Yang penasaran sama Matte Generation Lipstick nya @mybeautystoryid kalian bisa langsung kepoin instagram nya atau web nya, www.mybeautystory.com 💜💙💚. #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #ClozetteID #byalindamakeup #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #mybeautystoryid #mattegeneration #BeautyCollabID #BCollabID #BeautyCollabIDxBeautyStory
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...
You attract what you believe what you’re worth. ...
I always start each day with my favourite lipstick...
I guess money can't buy happiness ....
if you shop...
Makeup dewy tentunya kuncinya adalah dicomplexion-...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...

MORE FASHION POSTS

Ada yg sering dikomen "makeup menor" kalau pakai l...
[Pratical Life Skill]
.
.
Tema : BUNGA
.
.
Hari in...
A.Stop Spot Treatment & Care Patch

Aku selalu suk...
Sekali sekali pasang foto muka judess ya... 😈...
Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat...
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah sekian lama maju mundur, akhirnya aku nyob...
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...

Advertisement