OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang namanya perempuan pasti banyaaak banget kegiatan sehari-harinya 🏃🏻‍♀️💨 Tapi tahu ngga sih kalo semakin sering beraktivitas itu juga harus diiringi rajin merawat area kewanitaan lho. Karena keringat dan bakteri bisa memicu kelembaban dan resiko infeksi di Miss V 😱 Untungnya aku pakai #AbsoluteHypoallergenic yang diformulasi Ekstrak Susu Biolacto Active dengan pH 3,5 yang sama dengan pH alami area kewanitaan kita. Jadi bisa menjaga keseimbangan bakteri baik dan melindungi kita dari rasa gatal, bau tak sedap, dan ampuh mencegah keputihan ✨ Jadi mulai sekarang ngga perlu khawatir lagi untuk #AbsolutelyActive karena @absolute_women bantu kita untuk nyaman beraktivitas! Aku akan bahas lebih lanjut mengenai kedua versi liquid soap dan cleansing foam dari Absolute Hypoallergenic di #coloredcanvasdotcom, so stay tune for the full review!
ElisabethGultom 24 Dec 2018
pink nya silau yaa. cakep bangett
post
5 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

*me posted this pic on my story*
Netijen: “mau k...
COFFEE, RIGHT AFTER CHINESE NEW YEAR IS PERFECTION...
Gak bisa berhenti makan!!! Perpaduan antara kenyal...
Taken After having too many Good Food 💋 Inilah ...
Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 .
.
....
Are you feeling extra today? Mix everything bold i...
Latest addition to my Skincare regime!
@frudiaindo...
Sisir yang aku pakai beberapa minggu terakhir: Eye...
Twinning in @cottonink Lunar New year collection ...
Happy sunday, everyone! Pada main ke mana nih? ...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement