OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dec 28, 2018
[GIVEAWAY]
Sejauh mata memandang, ternyata hari gajian masih beberapa hari lagi. Nunggu gajian rasanya lama banget, beli apa-apa harus ditahan dulu, ga cuma soal belanja, tapi makan juga kudu ngirit a.k.a Bawa Bekel. Kalau udah gini, bawaannya jadi sensi kalau soal uang. Iya apa benar nih? HAHA
.
Beda kalau udah gajian, hati rasanya sumringah, bawaannya pengen shopping mulu. Beli baju, nyetok masker, makan gapake mikir, yaa gitu deh, bahagia pokoknya. Tapi ga lupa dong untuk tetep sisihin buat nabung hahaha.
.
Nah itulah ekspresiku sebelum dan sesudah gajian ala aku, kalau kamu gimana nih?
.
Yuk ikutan #QupasMemeChallenge, caranya :
1. Buat Meme dengan tema “Wajah sebelum gajian VS Wajah setelah gajian” sekreatif mungkin.
2. Follow dan tag akun @nata.hsu dan @qupasbeauty
3. Tag 5 akun instagram temanmu yang gokil abis
4. Cantumkan hashtag #QupasMemeChallenge dan #SebelumVSSetelahGajian
5. Pemenang akan diumumkan melalui akun Instagram @qupasbeauty pada 7 Januari 2019
6. Tersedia Fresh Money total Rp 1,5 juta untuk 3 orang pemenang (masing-masing 500rb)
7. Keputusan pemenang dari tim Qupas.id bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
.
Jadi teman-teman sebangsa dan setanah air ku yang gokil abis, kuy ikutan @heyyyyyjudeeeee, @nands.id, @arifanuryani, @widyalimitedcom, @maroonfreeday. Siapa tau bisa nambah uang jajan hahaha.
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE NATAHSU POSTS

Sept 15, 2019BIRTHDAY GIVEAWAY !Get a chance to wi...
Sept 14, 2019 🎂Oh, hi 23 💋Hope everything go...
Sept 6, 2019Sebenernya, aku itu tipe anak yang min...
Aug 28, 2019Hai ! Aku sudah nyobain produk ERHA Tr...
Aug 26, 2019Hai !Masih inget kan pasti sama postin...
Aug 25, 2019Ga pernah pede pakai red lips untuk ja...
Aug 24, 2019They said, women never go wrong with r...
Aug 22, 2019Yeay ! So happy to receive the HOT BOX...
Aug 21, 2019Belakangan ini entah kenapa ngerasa #w...
August 18, 2019Stop or being Unstoppable ?Mungkin ...

MORE FASHION POSTS

#vinaberkebaya is back!
.
Kali ini aku memakai keb...
Sore ini ingin rasanya kembali bermain pasir dan b...
Semacam unfaedah si fotonya. Anggap saja dalam ran...
Pernah ga seh kalian untuk tampil confident dg Ket...
Paduan modern dan kearifan lokal Indonesia, 😁

...
Berawal dari ya iseng apalagi kalo bukan itu. Muda...
Happy banget diajak ke tempat kayak gini di Jakart...
Everything happens for a reason
.
.
.
.
#相互フ...
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my...
Kampanye body positivity dan perlawanan terhadap b...

MORE BEAUTY POSTS

Type : in between BB cream & Foundation
Shades : 0...
Shop for Cheapo: Review Shampoo Bar Lokal: Segara ...
OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...

Advertisement