OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dec 28, 2018
[GIVEAWAY]
Sejauh mata memandang, ternyata hari gajian masih beberapa hari lagi. Nunggu gajian rasanya lama banget, beli apa-apa harus ditahan dulu, ga cuma soal belanja, tapi makan juga kudu ngirit a.k.a Bawa Bekel. Kalau udah gini, bawaannya jadi sensi kalau soal uang. Iya apa benar nih? HAHA
.
Beda kalau udah gajian, hati rasanya sumringah, bawaannya pengen shopping mulu. Beli baju, nyetok masker, makan gapake mikir, yaa gitu deh, bahagia pokoknya. Tapi ga lupa dong untuk tetep sisihin buat nabung hahaha.
.
Nah itulah ekspresiku sebelum dan sesudah gajian ala aku, kalau kamu gimana nih?
.
Yuk ikutan #QupasMemeChallenge, caranya :
1. Buat Meme dengan tema “Wajah sebelum gajian VS Wajah setelah gajian” sekreatif mungkin.
2. Follow dan tag akun @nata.hsu dan @qupasbeauty
3. Tag 5 akun instagram temanmu yang gokil abis
4. Cantumkan hashtag #QupasMemeChallenge dan #SebelumVSSetelahGajian
5. Pemenang akan diumumkan melalui akun Instagram @qupasbeauty pada 7 Januari 2019
6. Tersedia Fresh Money total Rp 1,5 juta untuk 3 orang pemenang (masing-masing 500rb)
7. Keputusan pemenang dari tim Qupas.id bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
.
Jadi teman-teman sebangsa dan setanah air ku yang gokil abis, kuy ikutan @heyyyyyjudeeeee, @nands.id, @arifanuryani, @widyalimitedcom, @maroonfreeday. Siapa tau bisa nambah uang jajan hahaha.
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE NATAHSU POSTS

Feb 16, 2020The winter breeze is blowing into my h...
Feb 15, 2020
Baby, it's cold outside
.
📷 : @pau...
Feb 14, 2020Bucket list : Travel to Japan at least...
Feb 10, 2020Strolling around Osaka 🇯🇵 📷 :...
Jan 30, 2020Sekitar seminggu lalu aku melakukan re...
Jan 26, 2020As you may know, aku tu jarang banget ...
Jan 16, 2019I'm back with another acne product !Ud...
Jan 11, 2020Weekend ini aku mampir ke MKG 3, dan d...
Jan 6, 2019Hayo udah 2020, skincare-annya masih ru...
Jan 4, 2019 💕And today, we're #TyingTheKNAT ...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...

MORE BEAUTY POSTS

Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
“No matter how good you are, someone is always g...

Advertisement