OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Another beauty vid, gengs!! Kali ini mau kasih liat cara bikin gradient lips "ANTI GAGAL". Disini aku pakai current favourite lip tint @romandyou Juicy Lasting Tint shade Ruby Red, belinya di @charis_celebVibrant and pigmented color, moist, glossy, dan long-last. Aku paling suka aplikatornya karena lentur dan empuk! Lip Tint ini mudah di blend, karena ga cepet kering. Kalau bikin gradient lip gini paling seneng soalnya ga perlu mikirin harus rapi. Tinggal bikin beberapa dot di inner lips terus blend pakai jari. Supaya warnanya makin ombre pakein cushion favorit deh. Aku pakai @eminacosmetics Bare With Me Cushion karena ringan teksturnya, ga ngeberatin bibir gitchu~😘❤ Juicy Lasting Tintnya aku link di bio ya! Harganya about $13 sekitar Rp 130rban. Kenapa lebih murah? Soalnya belanja langsung dari Korea, gengs. Dan pasti nyampe banget ke domisili kita di Indo. Yay!!..... #beautyvid #beautyvlogger #beautyvlog #love #instagood #like #f #follow #selfie #instafashion #fashionblogger #photography #photooftheday #fashionista #outfit #model #l #makeup #outfitoftheday #beauty #vlogger #vlog #picoftheday #photo #clozetteid
post
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh n...
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku ba...
Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...
Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
Bentuk alis dan bulu mata dapat menaikan atau mema...
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...

MORE FASHION POSTS

Style is a way of how we behave and act in public....
Enjoy my day, jalan-jalan di Galaxy Mall gak perlu...
Apakah ini styled by @marcelinecarlos ❤️❤️...
Suka amaze sendiri sama perkembangan bayi, sekaran...
Sheet mask dari ekstrak daun kol? terus bisa dipak...
Masih ingat beberapa waktu yang lalu aku pernah di...
Boost your Monday with lovable bag from @someah_id...
Let the wheat grow with the tares, for in due seas...
How to survive at the wedding🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Throwback
-
📸 : @nanakecild
-
#embassy #koreane...

MORE BEAUTY POSTS

These Water-Based Moisturizers Will Truly Save You...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...
Stem Cell: Vegan Friendly Eyelash & Brow Treatment...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Still mesmerized by the beauty of our mother natur...
Here the result from Workshop Script Lettering wit...
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari re...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...

Advertisement