OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Another beauty vid, gengs!! Kali ini mau kasih liat cara bikin gradient lips "ANTI GAGAL". Disini aku pakai current favourite lip tint @romandyou Juicy Lasting Tint shade Ruby Red, belinya di @charis_celebVibrant and pigmented color, moist, glossy, dan long-last. Aku paling suka aplikatornya karena lentur dan empuk! Lip Tint ini mudah di blend, karena ga cepet kering. Kalau bikin gradient lip gini paling seneng soalnya ga perlu mikirin harus rapi. Tinggal bikin beberapa dot di inner lips terus blend pakai jari. Supaya warnanya makin ombre pakein cushion favorit deh. Aku pakai @eminacosmetics Bare With Me Cushion karena ringan teksturnya, ga ngeberatin bibir gitchu~😘❤ Juicy Lasting Tintnya aku link di bio ya! Harganya about $13 sekitar Rp 130rban. Kenapa lebih murah? Soalnya belanja langsung dari Korea, gengs. Dan pasti nyampe banget ke domisili kita di Indo. Yay!!..... #beautyvid #beautyvlogger #beautyvlog #love #instagood #like #f #follow #selfie #instafashion #fashionblogger #photography #photooftheday #fashionista #outfit #model #l #makeup #outfitoftheday #beauty #vlogger #vlog #picoftheday #photo #clozetteid
post
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

No matter how much you annoy me sometimes, you are...
So happy my skin's getting better after few days b...
Siapa disini yang suka menggunakan makeup tapi mal...
Celamat pagi, jangan lupa hari ini hari Rabu hehe
...
Sekarang aku udah ga perlu khawatir rambut makin r...
Paling ga tahan liat kosmetik yang punya packaging...
Yakin ga ini sebagus kata orang-orang?

Kalau aku ...
Sisters!!!! ⠀
Enader review, sudah up! ⠀

A...
Which one are you? Loose powder or compact powder ...
“Bunga yang mekar di musim semi adalah lambang c...

MORE FASHION POSTS

Eiger back to school sale is now on. Lihat info le...
Don’t miss out Pull&Bear end of season sale....
29 bone vest shaper by @lazeen.id! 😍😍
.
Sump...
Gatau ini gaya apa.. antara gaya pusink sama gaya ...
Third look 💯
TUTORIAL ON NEXT POST
GARDEN ROSE ...
Latepost banget ini mah 😂
.
Dress : @havaid
Ta...
Hai Guys, aku mo kenalin kekalian smua sama produk...
Kemarin YOUVIT @youvitforlife baru aja launching m...
wednesday with a touch of browny color, down to ea...
Kunyit asem latte. Enggak nyangka sih rasanya enak...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari pembersih wajah? Coba dua produk Sw...
Satu lagi makeup remover yang aku pake untuk hapus...
Bahan centella asiatica/ cica sudah terkenal denga...
Beneran bisa ngangkat komedo??.Temukan jawabannya ...
What to Know if You Wanna Grow Your Hair Super Fre...
Time for #TextureTuesday 🙌Kali ini aku mau baha...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 22💀
.
.
💀@essence_...
The best foundation to suit every skin type and to...
IT WASN'T A PAINTING! 😍😍😍 Swipe left to w...
I could be in that bath for hours @loccitane_id
...

Advertisement