OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai jurnalis yang sedang liputan luar kota, kejar-kejaran waktu sampai lupa makan adalah hal biasa. ⁣

Nah, sepulangnya dari liputan di Muntilan, aku mampir ke warung Kupat Tahu "Pak Slamet" yang terletak di jalan Tentara Pelajar no 8 Magelang. ⁣

Dengan perut yang sangat keroncongan karena seharian belum makan, aku menyantap makanan khas kota sejuta bunga tersebut. ⁣

Suapan pertama sudah membuatku jatuh cinta. Ya Allah, enak bangeettt!!! ⁣

Gurihnya tahu dengan kupat yang lembut dipadu dengan kuah kacang yang manis sukses bikin lidah bergoyang. Ditambah segarnya kol dan tauge serta gurihnya bawang goreng makin memperkaya citarasa.⁣

Sumpah! Aku nulis ini aja sambil kebayang-bayang enaknya dan pengen makan lagi yawlaah! ⁣

Sayangnya aku lupa harga seporsinya berapa. Seingatku cuma bayar 25 ribu untuk kupat tahu, segelas jeruk anget, teh manis dan kripik jamur 2 bungkus. Murah kan?! ⁣

#kulinermagelang #exploremagelang #magelang #kupattahu #food #clozetteid #makananindonesia #indonesianfood
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
The cutest toilet! Aku baru ngeh kalo belakangan i...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
How are you? Wish you well... 🍂🍃 .
.
.

#Clo...
Udah lama sekali gak pernah ikutan @uploadkompakan...
Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...

MORE BEAUTY POSTS

𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...

Advertisement