OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ANJAY SHEET MASK-NYA BERBUSA. 🤣
.
Sheet mask ini sempat nge-tren beberapa bulan lalu karena bisa ngeluarin busa macam carbonated mask! Aku jujur agak risih pas pakainya soalnya gelembungnya tidak lucu kalau masuk lubang hidung.

Maskernya merek Purederm. Aku pakai varian Deep Purifying Black O2 Bubble Mask. Fungsinya ya sesuai sama namanya deep cleansing dan membersihkan pori - pori.
.
Agak susah mengaplikasikannya karena gatau dimana ujung ke ujung maskernya. Maskernya sudah mulai bergelembung sejak kena udara. Jadi sebelum banyak, mending langsung aplikasikan ke wajah selama 10-15 menit. Jangan lebih, takutnya masuk hidung atau mata.
.
Setelahnya silahkan melakukan pijatan lembut atau langsung cuci muka dengan air hangat kuku.
.
Walau ini masker nyebelin, tapi hasilnya kelihatan kan? Bersih loh pori - poriku dan lebih cerah!
Aku senang sih, tapi aku gak suka sama kalau bubble-nya masuk mata atau hidung.
.
Kalian ada niat mau coba gak? Lucu sih buat nakutin ponakan. 🤭
.
#vinamaskeran
.
.
.
#altheaangels #altheakorea #purederm #puredermmask #bubblemask #sheetmask #maskerbusa #maskerbubble #maskergelembung #koreansheetmask #koreanskincare #skincareaddict #skincare #maskerwajah
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #motd #selfcare #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #kecantikan #perawatan #cantikalami #clozetteid #maskerkorea #carbonatedmask
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...

MORE FASHION POSTS

LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Itu MATA bukan Amuba atau Serangga atau Onigiri ...
Jakarta rasa Bali 🌴
.
.
#beachconcept #pluitjaka...
Seharian main sama @cinantya di Gading Serpong. Ne...
Lagi milih, konten mana yang baik buat asupan otak...
Perempuan umumnya suka make up ya..⁣
Begitu juga...
Pernikahan itu bukan akhir dari masa lajang namun ...
Les Catino atau "Lestarikan Citra Artistik Tas Wan...

MORE BEAUTY POSTS

Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup_Gmn mnrt kalian,?? Aku blm ...

Advertisement