OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The first post about #texturetuesday about physical exfoliator from skinfood.

Scrub ini memiliki butiran persis seperti gula putih, tidak terlalu besar tidak terlalu halus. Aku pakai scrub ini dalam keadaan wajah yang setengah basah, jadi sedikit licin dan tidak sakit. Aku pakai biasanya 10 menit dan dia agak 'lumer'. Setelah pakai scrub ini yang paling aku rasakan adalah wajah aku terasa halus dan lembut. Aku pakai masker ini setiap setelah menggunakan makeup yang cukup tebal, supaya bisa mengangkat sisa-sisa makeup di wajah.

How to use : after cleansing, massage gently into damp skin. Avoid skin around the eyes and lips. Leave on for 10-15 minutes & rinse with lukewarm water.

For normal skin.

Siapa yang udah pakai masker ini juga ?
Kira-kira bikin full reviewnya di blog atau engga ya ?

#scrub #physicalexfoliator #exfoliantscrub #exfoliator #skinfood #skinfoodblacksugar #lianaekacom #ClozetteID #beautiesquad #beautyblogger #beautybloggeindonesia #hbbv #purwokerto #idskincarecommunity #skincarecommunity #bloggerperempuan #indonesiafemalebloggers #beautyreview
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...

MORE FASHION POSTS

Lost in my own mind
____
#ootd #ootdindo #ootdfas...
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻

Honored ...
Current Fav Cushion @CalystaCosmetics
.
Up now on ...
Bersama senja, menyimpan rasa ini sendiri ~
🧡
....
Anywhere the wind blows doesn’t really matter to...
Kenapa kalo post banyakan like dibanding komen? .
...
Bela-belain foto didepan mall karena ingin mengaba...
#sohanexplorejeju
하늘과 바람과 컬러와 ...
Cobain bikin alis bulu tupai nih 😂😂
.
.
Feat...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...

Advertisement