OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
First time ever being speaker for an event😍 and feeling happy first day being 25th and have a chance to do what I love and usefull #pleasedontjudge 😅. I know I still lack of knowledge but I try my best to share what I know and hopefully its usefull😁. Thank you @backtonatur and @bekasibeautyenthusiast for having me.Btw, seneng banget bisa dateng ke acara @backtonatur karena selain ketemu temen-temen @bekasibeautyenthusiast dan bisa sharing masalah rambut aku. Disamping berhijab, rambut aku tuh kering, pecah-pecah dan bisa dibilang cukup mengembang di bagian rambut yg super kering. Nah, Ka Wina dari Natur sharing tentang apasih Natur itu dan juga jenis rangkaian perawatan rambutnya sesuai dengan masalah rambut kita😊😊.. #KUATDARIAKAR #NATURHAIRCARE #RAMBUTRONTOK #LAWANRONTOK #NATURHAIRTONIC #NATURXBEKASIBEAUTYENTHUSIAST #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...

MORE FASHION POSTS

Selfie terus, becoz aku enggak ngerti lagi mau upl...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...
Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...

Advertisement