OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari kemarin DM-an sama Ifa ngalor ngidul dan berujung bikin itinerary. 😂 Nggak ngerti juga kita mau ke mana lagi, yang penting bisa ketawa bareng Yuni-Uti kek nggak punya beban hidup gini lagi? Yes nggak, sistur?⁣


#clozetteid #friends #girls #livefolk #vacation #instadaily #happy #laugh #sky #friendship #pattaya #vintage #travelblogger #picoftheday #travel #hijab #yolo #pattaya #thailand🇹🇭 #photoshoot #weekend #squad #bee #photooftheday #explorethailand #visitthailand #photography #outdoors #throwback #bangkok
post
2 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ih kemana ajaaaa, ga nongol2 di feeds?

Aku tu udh...
Hi gaess!

Memutuskan jadi Full Time Mom merupakan...
ᎷᎪᏃᎷႮᎡ 𝟥𝟤:𝟤
Berbahagialah ma...
Bukan anak kopi banget, tapi milky cold brew-nya K...
Minimalistic looks coz im too lazy 😂😂
#BajuH...
Sebanyak 92% konsumen memercayai rekomendasi dari ...
Sudah satu bulan saya kembali ke tanah air setelah...
Yaampuuun anak ibu udah 11 bulan hari ini. Bulan d...
2688 hour - 161280 minutes - 9676800 seconds.
🕙...
Hidup itu harus..... .
.
. ... #clozetteID #Revani...

MORE BEAUTY POSTS

Packaging yang cantik dari Missha Glow series ini ...
Ubudian ceunah...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Memiliki pH 5.5, facial foam dari Vicle Comsetics ...
Orange lucu juga ternyata 🤭
.
Ini makeup pas ev...
Hallo semuanya?

Sabun pembersih daerah kewanitaan...
Sisters! ⠀
Siapa yang gak suka sama aroma harum?...
How to Fake the Look of Sun-Kissed Skin in Seconds
• ᴅᴀʀʟɪɴɢ •
• ʙʀᴏᴡ Sᴄᴜʟ...
Siapa yg suka tiba2 jerawatan karena kena debu ata...

Advertisement