OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hatomugi Skin Conditioner

Hatomugi Skin Conditioner ini sudah sangat terkenal, khususnya di Jepang, dan merupakan salah satu produk untuk melembabkan dan mencerahkan warna kulit.

Hatomugi adalah istilah dalam bahasa Jepang untuk tanaman yang berupa barley/grain/biji-bijian yang dikenal sebagai tanaman untuk kehidupan dan kesehatan.

Kandungan dalam produk Hatomugi Skin Conditioner sangat efektif untuk perawatan terhadap jerawat serta mampu melawan flek-flek hitam, noda dan penuaan kulit. Produk ini tidak mengandung Alkohol.

Tekstur Hatomugi Skin Conditioner ini seperti air tajin (air cucian beras), seperti air biasa yang di semprotkan. Tidak lengket dan tidak memiliki aroma yg mengganggu, samar-samar aromanya.

Result : Aku biasanya pakai ini setelah toner 1, karena wajah aku dehidrasi jd tetep membutuhkan hydrating toner. Kalau botol kecil ini biasanya aku simpen di tas, biar kalo lagi kepanasan langsung semprot. Selain itu aku juga pakai sebagai masker. Buat yang penasaran gimana baca di blog aku, search Hatomugi.

Price : Full Size 98.000 (aku beli 79.000 discount di sociolla bulan maret)
Bisa pakai kode SBNLAJX8 untuk diskon 50.000 di sociolla.

Repurchase ? yes.

#skincare #skincarejunkie #skincarejapan #skincarelover #hatomugiskinconditioner #lianaekacom #ClozetteID #beautiesquad #beautyblogger #beautybloggeindonesia #hbbv #idskincarecommunity #skincarecommunity #kbbvmember #indonesiafemalebloggers #beautyreview
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sudah malam saatnya tidur 😴
Eitss, jangan lupa ...
Yes the hype of this mascara already gone. 🤭 Ho...
Siapa bilang tato alis hanya bisa di salon? Kamu b...
IM MYSTIQUE
.
Inspired @xmenmovies
.
Btw kalian ud...
One thing that we can never know is how much time ...
Setelah cek feed instagram sendiri, baru ngeh lagi...
Setuju ye kan kawan kawan 😂

Perlu detail makeu...
Beginilah makeup Dek Mon pas lagi cari pacar mode ...
[[Meap Mengenang Masa Liburanku Yang T'lah Usai]]....

MORE FASHION POSTS

I got a chance to visit the exclusive opening of @...
Aku dan balon(atau bola??) kuu 💕😍 #futurepar...
Blend in with the background ❤️ #teamlab #team...
We love our EARTH!!! Share this video if you care!...
Featuring panutanqu @amrazing 😆😆😆 #teamla...
A good place to spend your money — Paradise for ...

MORE BEAUTY POSTS

Berkarier mencapai kesuksesan adalah impian ku sej...
Bagiku, nyari haircare yg cocok tuu kayak nyari jo...
Skincare Dengan Kandungan Unik Dari Dr Jart+
Sekarang aku gak perlu khawatir lagi kalau sering ...
Salah satu skincare yang bisa kamu andalkan untuk ...
#MiniReviewbyTami.Setelah dicek, lumayan banyak ju...
Rahasia rambut sehat aku, vitamin rambut dari @ell...
Muted colorful mood 💖 Eye look using Focallure ...
⚠️ Beware of My scary face ⚠️ But hey who ...
YOU’VE BEEN WARNED 🔥 #throwback #Clozetteid ...

Advertisement