OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pergi mulu...atau sekarang lagi di Jakarta apa dimana? Ahahahahha...tenang saudara-saudara foto throwback saya stocknya masih banyak 😜😜😜. Sekarang statusnya masih kerja dan cari sampingan buat jalan-jalan lagi ke destinasi selanjutnya. Karena jalan-jalan itu butuh biaya hahahaha #kulitravel 💪💪💪
.
#golovinpalace #annenhof #clozetteid #girlpower #womanpower #haluhaluapril #worldtravel #worldcitizen #traveler #travelblogger #travelspot #instagram #instagramable #lostinthecity #throwback #womantraveler #fashioncolours #fashionstyle #instafashion #instatravel #aroundtheworld #travelaroundtheworld #solotraveller #dsypath #dsywashere #springinmoscow #moscowonmarch #moscow #rusia
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
The One iPOP @id.oriflame
Launching The One iPOP ...
Olahraga itu penting, Gak usah Yang berat berat bi...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~
Bua...
Kabarnya hujan tidak lagi mengandung kenangan. Tet...
Look 🥰
@celefit_id @celefit_official The Bell...

MORE BEAUTY POSTS

Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

Advertisement