OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#OPPODiscoveryTrip
Batutumonga - Toraja Utara .
.
.
Udah belasan kali lewat area ini .. tapi enggak pernah foto 🤣 waktunya cuma 10 menit jadi di sini aja dari atas ... cita-cita :
Suatu saat ini nanti foto dari bawah sono itu.. 😅
.
.
.
Toraja Utara punya terasiring yang cantik banget lho ya ini .. ini baru 1 bagian, kami dari rumah belok kanan. Nanti kalo turun rumah trus belok kiri di jalur trekking sama Melo, juga bagus banget! Ini masih belum tinggi padinya, tunggu ya nanti semoga ada kesempatan foto saat padinya tinggi 😀
.
.
.
Mas @alfiansmn sama @yoppy.pieter abis hunting video elang tu di bawah sono. Berangkat jam7 pagi, balik sore. Kebayang ya jalan jauhnya 🤣🤣 ampe skip makan siang di rumah dan jajan mie di jalan.. entahlah ai mampu gak ngikutin jejak mereka (sama Melo) 🤦
.
.
.
Sampai ketemu lagi, Toraja 🙋
#clozetteid #lifestyle #Travelgram #travel #SofiaDewiTravelDiary #TorajaMeloTravel #GirlsDreamTravel #GirlsLoveTravel #ExploreTorajaUtara #ExploreSulawesi #Batutumonga #StyleBlogger 📸 By Alfian Shot On @oppoindonesia R17 pro
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement