OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
TEROOONGGGGGG!!!!!!!
.
Siapa disini yang hobby banget makan si ungu yang kaya banget vitamin?? Eh ini pertama kalinya aku cobain terong crispy dan juga SKINCARE terong... 😂😂😂
.
🍆 Dari sebuah artikel yang aku baca terong itu punya kandungan fitonutrien dan antioksidant yang tinggi. Teruussss..... Dalam 100gram terong mengandung serat yang terbilang tinggi sekitar 2 sampe 3gram.. Setara dengan apel dan jeruk. Masih ada lagi... Terong juga mengandung Vitamin K, Pottasium, dan Mineral yang tinggi.
.
👉 No wonder nih ada satu brand yang menjadikan terong ini menjadi skincare. Jujur sih ini pertama kalinya aku coba skincare berbahan dasar sayuran. Karena aku bukan skincare enthusiast jadi ya ini pertama kali aku coba skincare dari sayuran. Mungkin kalau berbahan dasar buah sih sudah sering banget..
.
👉 "Bonajour Eggplant Daily BHA Toner" merupakan toner dengan konsentrasi BHA dan mengandung Eggplant Fruit Extract sebesar 84.43%. Ekstrak Terong alias Eggplant Extract ini mengandung 'LUPEOL' asli yang mana diketahui sebagai ingredient untuk anti-Trouble skin. Memberikan solusi untuk kulit yang lebih cerah dan sehat.
.
👉 Mengandung Salicylic CmAcid (0.5%) yang bagus untuk mengeksfoliasi sel kulit mati dan mengontrol sekresi sebum pada kulit.
.
Kepanjangan gak sih penjelasan dari aku ini?? Tar malah jadi blogpost dah. Udin besok tunggu reviewnya di blog aku yak.....
.
Mau nyoba juga Skincare Terong Korea ini???
Cusss klik link di bio aku atauuu langsung ketik
https://hicharis.net/bellabellezhee
.
@charis_celeb
@hicharis_official
@bonajour_official .
#charisceleb #hicharis #bonajour_official #eggplantdailybhatoner
#clozetteid #beauty #clozetteco #skincare #koreanskincare #eggplant #terong #korea #viral #beautyblogger #bloggerreview #bloggerperempuan #setterspace #beautybloggerindonesia #bloggermafia #bunnyneedsmakeup
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindo...

MORE FASHION POSTS

Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah ...
Back with black lens ♠️ Ini salah satu circle ...
Maryam gak gambar alis. Titik.

#clozetteid #dibua...
Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering da...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...
Gimana gimana udah cocok jadi anak kuliahan lagi b...
Gemes banget sama cushion @spometics_official ini,...

Advertisement