OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
TEROOONGGGGGG!!!!!!!
.
Siapa disini yang hobby banget makan si ungu yang kaya banget vitamin?? Eh ini pertama kalinya aku cobain terong crispy dan juga SKINCARE terong... 😂😂😂
.
🍆 Dari sebuah artikel yang aku baca terong itu punya kandungan fitonutrien dan antioksidant yang tinggi. Teruussss..... Dalam 100gram terong mengandung serat yang terbilang tinggi sekitar 2 sampe 3gram.. Setara dengan apel dan jeruk. Masih ada lagi... Terong juga mengandung Vitamin K, Pottasium, dan Mineral yang tinggi.
.
👉 No wonder nih ada satu brand yang menjadikan terong ini menjadi skincare. Jujur sih ini pertama kalinya aku coba skincare berbahan dasar sayuran. Karena aku bukan skincare enthusiast jadi ya ini pertama kali aku coba skincare dari sayuran. Mungkin kalau berbahan dasar buah sih sudah sering banget..
.
👉 "Bonajour Eggplant Daily BHA Toner" merupakan toner dengan konsentrasi BHA dan mengandung Eggplant Fruit Extract sebesar 84.43%. Ekstrak Terong alias Eggplant Extract ini mengandung 'LUPEOL' asli yang mana diketahui sebagai ingredient untuk anti-Trouble skin. Memberikan solusi untuk kulit yang lebih cerah dan sehat.
.
👉 Mengandung Salicylic CmAcid (0.5%) yang bagus untuk mengeksfoliasi sel kulit mati dan mengontrol sekresi sebum pada kulit.
.
Kepanjangan gak sih penjelasan dari aku ini?? Tar malah jadi blogpost dah. Udin besok tunggu reviewnya di blog aku yak.....
.
Mau nyoba juga Skincare Terong Korea ini???
Cusss klik link di bio aku atauuu langsung ketik
https://hicharis.net/bellabellezhee
.
@charis_celeb
@hicharis_official
@bonajour_official .
#charisceleb #hicharis #bonajour_official #eggplantdailybhatoner
#clozetteid #beauty #clozetteco #skincare #koreanskincare #eggplant #terong #korea #viral #beautyblogger #bloggerreview #bloggerperempuan #setterspace #beautybloggerindonesia #bloggermafia #bunnyneedsmakeup
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...

MORE FASHION POSTS

Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...
Hal yang menyenangkan saat dapat tampil senada den...
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman s...
One of the best things about Switzerland is all th...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
Clozette Photo of the Week

By @loveellentan
Follo...
When baby pink meets baby blue. We love this total...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...

Advertisement