OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
TEROOONGGGGGG!!!!!!!
.
Siapa disini yang hobby banget makan si ungu yang kaya banget vitamin?? Eh ini pertama kalinya aku cobain terong crispy dan juga SKINCARE terong... 😂😂😂
.
🍆 Dari sebuah artikel yang aku baca terong itu punya kandungan fitonutrien dan antioksidant yang tinggi. Teruussss..... Dalam 100gram terong mengandung serat yang terbilang tinggi sekitar 2 sampe 3gram.. Setara dengan apel dan jeruk. Masih ada lagi... Terong juga mengandung Vitamin K, Pottasium, dan Mineral yang tinggi.
.
👉 No wonder nih ada satu brand yang menjadikan terong ini menjadi skincare. Jujur sih ini pertama kalinya aku coba skincare berbahan dasar sayuran. Karena aku bukan skincare enthusiast jadi ya ini pertama kali aku coba skincare dari sayuran. Mungkin kalau berbahan dasar buah sih sudah sering banget..
.
👉 "Bonajour Eggplant Daily BHA Toner" merupakan toner dengan konsentrasi BHA dan mengandung Eggplant Fruit Extract sebesar 84.43%. Ekstrak Terong alias Eggplant Extract ini mengandung 'LUPEOL' asli yang mana diketahui sebagai ingredient untuk anti-Trouble skin. Memberikan solusi untuk kulit yang lebih cerah dan sehat.
.
👉 Mengandung Salicylic CmAcid (0.5%) yang bagus untuk mengeksfoliasi sel kulit mati dan mengontrol sekresi sebum pada kulit.
.
Kepanjangan gak sih penjelasan dari aku ini?? Tar malah jadi blogpost dah. Udin besok tunggu reviewnya di blog aku yak.....
.
Mau nyoba juga Skincare Terong Korea ini???
Cusss klik link di bio aku atauuu langsung ketik
https://hicharis.net/bellabellezhee
.
@charis_celeb
@hicharis_official
@bonajour_official .
#charisceleb #hicharis #bonajour_official #eggplantdailybhatoner
#clozetteid #beauty #clozetteco #skincare #koreanskincare #eggplant #terong #korea #viral #beautyblogger #bloggerreview #bloggerperempuan #setterspace #beautybloggerindonesia #bloggermafia #bunnyneedsmakeup
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kelar malam mingguan jangan lupa untuk membersihka...
Kelar malam mingguan jangan lupa untuk membersihka...
Kelar malam mingguan jangan lupa untuk membersihka...
Sedikit swatch dari produk lipstick dan bedak @ine...
Simple Makeup untuk kondangan hari ini guys💄
#i...
Kelar malem mingguan jangan lupa bersihin semua ma...
@lushcosmetics ROOTS adalah salah satu produk anda...
Don't give them the previlege of knowing everyting...
@futureparkjakarta is here until 20 December 2019....
No matter how bleak things seem right now, how dow...

MORE FASHION POSTS

Swipe 🔛
Dear @guardian_id x @pondsindonesia ...
Melatonin x Vitamin C serum,
Is that possible? ...
Don't worry, tomorrow is still Sunday 🙂 .
.
.
....
"𝗞𝗲𝗲𝗽 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗳𝗮𝗰...
added some essential accessories to make-over all ...
Don't worry, tomorrow is still Sunday 🙂 .
.
.
....
💃🏻🕺🏻
Beach girl. 🌊🏖️👙
.
Ah bagaimana pun aku...
Punya kulit sensitif dan lagi berjerawat memang ha...
Hot Girl Summer! 9 Date Outfits You’ll Wear On R...

MORE BEAUTY POSTS

Menjadi ibu, maupun calon ibu, harus siap belajar ...
Glowing look sekarang lagi tren kan ya, terutama g...
‎بسملة
It’s finally weekend lovelies! An...
💀TUTORIAL MAKEUP MALAM MINGGUAN💀
.
.
Malem m...
Nyengit lebar semuka-muka by @budiartiannisa 😂
...
Playing with shadow by @budiartiannisa #Clozetteid...
11 Perfect Pedicure Shades—One for Every Summer ...
Di spot "wishing well" @haluuworld ini kalian bisa...
Lanjutt critanya.. ini spot yg menurutq zuper ketj...
Playing in the fun and interactive @futureparkjaka...

Advertisement