OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nenek moyangku seorang pelaut....Ada yang masih hafal lanjutannya ngga??...First timer berlayar di Jakarta. Jakarta? iya bener di Jakarta bisa berlayar dengan @jakartaphinisi 💛. Selama ini wondering Living on Board gimana rasanya ya? dan kali ini ngerasain beneran deh living on board gimana rasanya. Ngga cuma sekedar berlayar tapi ini bisa jadi lokasi wedding juga babes. Daripada garden party, rooftop party nah yang ini bisa jadi inspirasi kalian buat wedding on board. Summer vibesnya kerasa banget. Pas banget kangen Maldives eh naik Jakarta Phinisi 💛 Lumayan ala ala summer party di atas kapal Jakarta Phinisi ini. By the way segera bakal ada Vlog and Artikel blog nihh..hayo kalian mau yang mana dulu? sekian babesku Have a nice Day!!!...📷 @anntyara 💛 #ceritaperjalananicha #jakartaphinisi #jktgo #jktspot #travelblogger #travelandstyle @jkt.spot @jktgo #majalahpanorama @majalahpanorama #sonyalphaid #travelphotography #travellingthroughtheworld #travelingthroughtheworld #clozetteid #wowplacestogo #ootdindo #beautifuldestinations #artofvisuals #artofdestinations #youxcottonink
post
4 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...
Hari kedua #dirumahaja, kamu ngabisin waktu buat a...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
The perk of being working from home is able to dre...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...

MORE FASHION POSTS

I’m playing with banana 🍌🍌
Because this is...
Konon katanya matahari pagi bisa membantu menambah...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐌𝐎𝐕𝐈𝐄𝐒 ...
Dressed by cotton on
was scrolling thru my gallery &found this olddd pi...
Hi loves! It’s been a while since my last IGTV u...
REAL FACT: IF YOU KEEP POSTING A GREAT THROWBACK P...
Everybody know it’s hard to grow up. Menjadi ora...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
7 Makeup Mistakes That Make Eyes Look Smaller
Makeup nganggur imbas #stayathome. aku enggak dand...
Therapeutic activity to do at home by doing your o...
Hai, gimana kabar kalian? Semoga semua sehat dan b...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...

Advertisement