OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nenek moyangku seorang pelaut....Ada yang masih hafal lanjutannya ngga??...First timer berlayar di Jakarta. Jakarta? iya bener di Jakarta bisa berlayar dengan @jakartaphinisi 💛. Selama ini wondering Living on Board gimana rasanya ya? dan kali ini ngerasain beneran deh living on board gimana rasanya. Ngga cuma sekedar berlayar tapi ini bisa jadi lokasi wedding juga babes. Daripada garden party, rooftop party nah yang ini bisa jadi inspirasi kalian buat wedding on board. Summer vibesnya kerasa banget. Pas banget kangen Maldives eh naik Jakarta Phinisi 💛 Lumayan ala ala summer party di atas kapal Jakarta Phinisi ini. By the way segera bakal ada Vlog and Artikel blog nihh..hayo kalian mau yang mana dulu? sekian babesku Have a nice Day!!!...📷 @anntyara 💛 #ceritaperjalananicha #jakartaphinisi #jktgo #jktspot #travelblogger #travelandstyle @jkt.spot @jktgo #majalahpanorama @majalahpanorama #sonyalphaid #travelphotography #travellingthroughtheworld #travelingthroughtheworld #clozetteid #wowplacestogo #ootdindo #beautifuldestinations #artofvisuals #artofdestinations #youxcottonink
post
4 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS


Win a free dress rental with @_ohyoufa...
Siap siap aku foto, 3..2..1!📷... #ootd #ootdindo...
If you ever feel lazy, uninspired or is just simpl...
How to style your jeans and t-shirt into a super s...
Kapan Jakarta bisa sehijau inih?Kapan kapaaannnnn ...
Summer chic style ala Clozetter @Juststephanielee:...
Always wearing my sunglasses to avoid the sun 😎...
Similar but not the same👭
.
.
.
.
.
#clozetteid...
4 days to go! Are you ready for #bffrun2019 ?? I'm...
Outer dan belt selalu jadi cara instan untuk membe...

MORE FASHION POSTS

Queen D!
.
Me vs the robots
.
#clozetteid #Clozett...
this is how i styling @doozyestore earrings, it’...
Menjalani pekerjaan yang kurang disetujui orang tu...
Victoria's Secret has hired its first transgender ...
Siapa yang ngga bisa keluar tanpa gambar alis? Sia...
Masih inget @yunaandco ?
Itu lho applikasi yang bi...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Sebuah postingan "daripada mubadzir" yang berkedok...
Suami idaman 💏
.
.
Tentunya menjadi dambaan sem...
“There will always be someone better, but that...

MORE BEAUTY POSTS

We always see the world from personal perception. ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...
Mood: pengen liburan 🕶☀🌈
Dompet: eits, tid...
You ask for 80 but boy I can assure you I am 💯...

Advertisement