OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nenek moyangku seorang pelaut....Ada yang masih hafal lanjutannya ngga??...First timer berlayar di Jakarta. Jakarta? iya bener di Jakarta bisa berlayar dengan @jakartaphinisi 💛. Selama ini wondering Living on Board gimana rasanya ya? dan kali ini ngerasain beneran deh living on board gimana rasanya. Ngga cuma sekedar berlayar tapi ini bisa jadi lokasi wedding juga babes. Daripada garden party, rooftop party nah yang ini bisa jadi inspirasi kalian buat wedding on board. Summer vibesnya kerasa banget. Pas banget kangen Maldives eh naik Jakarta Phinisi 💛 Lumayan ala ala summer party di atas kapal Jakarta Phinisi ini. By the way segera bakal ada Vlog and Artikel blog nihh..hayo kalian mau yang mana dulu? sekian babesku Have a nice Day!!!...📷 @anntyara 💛 #ceritaperjalananicha #jakartaphinisi #jktgo #jktspot #travelblogger #travelandstyle @jkt.spot @jktgo #majalahpanorama @majalahpanorama #sonyalphaid #travelphotography #travellingthroughtheworld #travelingthroughtheworld #clozetteid #wowplacestogo #ootdindo #beautifuldestinations #artofvisuals #artofdestinations #youxcottonink
post
4 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Saturday Night? .

Dipotoin @stellajoee .
.

#ootd...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...
Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Perna...
I think it's obvious that i have a thing for wings...
Sehabis sidang, mau drama marathon lagi. #clozettei...

MORE FASHION POSTS

18/366
__________________
#thepradiansyahs
#clozet...
Highlight Of The Week: Diseruduk 🐃 @putusanjaya...
Esedow beleberan akibat dandan buru-buru.
Kalo kal...
Yess weekend! 🙌🏻
-
#transstudio #transstudio...
Frudia Citrus Brightening Cream mengandung 61% cit...
Cushion that can brighten your skin !
@dpc_korea_o...
“If you don’t do everything possible to share ...
As requested!
Yang paling sering ditanyain ke Yuk...
Siapa sih yang gamau punya kulit cerah? Brand asal...
PRUTotal Critical Protection dan PRUTotal Critical...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...
Terima kasih untuk hadiah nya...

Belum di coba......
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
(baru tau) ternyata design toko Uniqlo di Jepang, ...
Sleep is indeed, the best meditation 😚 good nig...
The Best Black Eyeliners
@beaut.chat 2019 Best Skincare
.
Last year I parti...
Wow gils.. abis main2 di booth @royalebysoklin ker...

Advertisement