OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ke Jogja, Yuk!
Hihihi bener kata teman-teman .. Sopiah dah kayak kutu loncat apa setrikaan 🤣 sebentar di sini, sebentar di sana .. rahasia staminanya apa? .
.
.
Well .. resep paling ampuh sih mirip-mirip kayak postingan Pak @jokowi itu tentang minum jamu secara rutin.. kedua ya keinget aja ama komitmen dan tanggung jawab, lalu aktifin autopilot 🤣 biar kalo lelah pun bisa nampak strong 😋
.
.
.
Ada banyak urusan yang harus diselesaikan segera untuk hotel art work, principal gathering, launching sebuah gedung baru dan fashion show di World Ikat Textiles Symposium .. dan harus dikebut persiapannya dalam seminggu? 💪 Yawis .. Sopiah ke Jogja dl gaes .. .
.
.
Ummm .. So sad weekend ini banyak event di Jakarta terpaksa enggak bisa join makanya enggak say yes, maafkan .. 🙏 💙 Tapi Agustus 2019 akan banyakan di Jakarta 😍 Tunggu invitationku ya untuk show dan press conference di minggu IV bulan depan 😍
#clozetteid #lifetyle #DesignerLife
#marcommlife
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

been a while .. Dan .. Sopiah masih keling aja ...
EVERWHITE @cleanskinid - Strawberry & Cherry Bloss...
Randomly missed the whole part of this photo ... ....
Udah gak lagi Bisa berenang .. tapi selalu Kali Na...
Trust me .. I do this all the time ..And I thought...
It's a very short trip! While alive .. Live! 📸
...
#throwback Singapore Biennale 2016 .. .
.
.
Waktu ...
6 jam bersama @ernykurnia14 🍁🍂
Ada 42x foto ...
#explorenamiisland 🍁🍂
Musti sabar cari spot ...
Good Morning!! .
.
.
One thing to put in our mind ...

MORE FASHION POSTS

Lagi BISA dan MAU difoto 😂 #Clozetteid #catlove...
Agak kayak lagi di angkot gaksi... .
Yang pernah n...
Batik WaliSongo by @ird_indriyardani_official
.
.
...
warga Palma One 👨‍💻👩‍💻
.
#clozette...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
MasyaAllah...Tabarakallah...
Pulang kondangan lang...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Period day one be like....
.
.
📸 : @sweet.escap...
.
Weekend expectations hibernation with Koya ahh b...
Yeayy seru banget hari ini qtime sama si kakak mai...

MORE BEAUTY POSTS

Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...

Advertisement