OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@fanbocosmetics punya beberapa produk baru nih, salah satunya Choco Rush Lip Cream ini!Sempat jadi buah bibir karena design kemasannya yang cantik dan konsepnya yaitu lip cream dengan nuansa warna brownish, akhirnya aku berkesempatan juga nyobain Fanbo Choco Rush Lip Cream ini.Ada 5 shade yang semuanya memiliki warna dasar kecoklatan dan semuanya cocok untuk berbagai skintone.Swipe untuk lihat swatchesnya di bibirku ya!.Nah, kalau kalian penasaran banget sama Fanbo Choco Rush Lip Cream ini, bisa langsung mampir ke blogku untuk baca in-depth reviewnya sebelum beli ya!Yuk langsung ke www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio 😘🍫. #FanboChocoLipCream #FanboCosmetics #BeautyInfluIndoxFanbo #vsco #clozetteid #cleanflatlay #minimalistflatlay #localpride #beautyblogger #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupenthusiast #beautyjunkie
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Hallo semuanya.. Sekarang zamannya serba praktis, ...
Miss this place so much... I really like this hote...
Hi guys!
Kali ini aku mau share mengenai salah sa...
Don’t let yesterday take too much of today 👌...
Guess who's back? 🙋🏻‍♀️
.
Banyak coba ...

MORE FASHION POSTS

Yuk, cek video berikut untuk lihat rekomendasi shi...
Nyobain poduk skincare Swedia pertamaku, Lanolin A...
Klo dia ariana grande, aku ariana venti. Aku ga ma...
Holla babes!!
Back with #ichafoodotd while explori...
So in loveeee with the blazer from @blooms_atelier...
Sejak sadar bahwa metabolisme semakin menurun, aku...
HAPPY SUNDAY! MY CURRENT GO-TO LOOK. Less is more....
#throwbackshoot with my favorite local brand, @_da...
Gengs, pada tau gak kalau @nurishorganiq_id sekara...

MORE BEAUTY POSTS

5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Hello, Do Not Forget To Be Happy!
Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...
Get a Crystal Skin with L'OREAL Paris Revitalift C...
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk p...
Dear daughter, ⁣

Never forget that I love yo...
How to make realistic turqoise stone nails without...
Take me by the hand, let’s explore the great unk...
Rahasia Clozetters Menjaga Kulit Dari Kerutan

Advertisement