OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aug 28, 2019Hai ! Aku sudah nyobain produk ERHA TruWhite Activator C Serum dan Day Cream selama lebih dari 7 hari. Belakangan ini makin pede deh ke kantor tanpa make up sama sekali, kulit kelihatan cerah, dan glowing. Aku jadi bisa Stay True deh. Kalau kalian punya masalah kulit kusam dan bekas jerawat, wajib banget cobain ini hihi.Reviewnya udah up di blogku ya #sprinkleofraindotcom. Jangan lupa di cek 😍Oh ya, tp kalau kalian punya masalah kulit dan rambut yang lebih serius bisa langsung konsultasi ke klinik ERHA ya. #StayTrue #BrightAndGlowin7Days #wajahkusam #ERHASkinHairAndLaserExpert #wajahcerah
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...

MORE FASHION POSTS

Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...

MORE BEAUTY POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...

Advertisement