OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bangun tidur dan ngeliat pemandangan gini tuh.... Rasanya speechelss. Nikmaaaat banget. Dan bikin betah.
.
Ini pemandangan dari balkon kamar gue pas bobo manja di @borobudurhills Kalau elo zoom, bisa deh keliatan Candi Borobudur 😁
.
Selain kamar yang super bikin betah, lagi-lagi saat sarapan termanjakan dengan pemandangan bebas polusi.
.
Yang kepo, review penginapan di sekitar Candi Bobudur ini udah gue tulis di blog ya.
.
#borobudurhills #wisatamagelang #WisataIndonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #CreateMoments #PesonaIndonesia #yourtravelvoice #AladinGetaway #travellerscantik #keluarbentar #INDOFLASHLIGHT #infiatravel #TripZillaTraveller
post
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

ATTN: You Can Wear These No-Show Socks With Any Ki...
Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...

Advertisement