OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pasti tau kalau salah satu insecurity aku adalah warna kulitku yg berbeda dengan keluargaku. Sebagai seorang keturunan Chinese, aku termasuk yg kulitnya gelap. Dulu aku sedih banget, tapi suatu hari aku sadar, i have to love myself first 💕Dari situlah aku mulai mencintai diriku apa adanya, dan muncul keinginan untuk share ke semua wanita bahwa kita semua cantik. Aku mulai menekuni dunia beauty dan sharing di blog, youtube dan instagram, dengan hanya bermodalkan smartphone, tripod dan ringlight apa adanya 🙈Aku ingin terus share ke kalian semua, karena itulah aku juga merawat diri sebaik mungkin. Untuk perawatan kulit tubuh, aku percayakan pada @id.biore Sparkling Orange Rose, wanginya seger banget, kulit jadi lembut glowing, dan bikin aku makin percaya diri untuk sharing semua yg aku tahu dengan segala keterbatasan 😘Ini moment #SparkYourGlow versi aku, kalau kamu? ♥ #WhyNot #widlimselfie #widlimskincare #Clozetteid #beautygoersID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕
Kalian s...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, s...
Black Gold Caviar, 24k Nano Gold, dan Plant Phyto ...
berkat Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion...
Tak perlu repot, kini ada Clinelle Peeling Pad & R...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.
Kali ini aku mau re...
Hello loves ❤️ now sharing one of my favourite...
KosecosmeportThanks to @kosecosmeport for giving m...
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...

MORE FASHION POSTS

Today's lunch with @hanamasa_id for @clozetteid ga...
Feelin’ cute. Might delete later.
.
.
.
#Clozett...
-
Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskip...
Rose Gold Dress For The Evening. .
.
My sisters an...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣
ins...
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...

MORE BEAUTY POSTS

LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...
That “it” lipstick that has #17Colors option f...
We've known each other for a while now. We met thr...

Advertisement