OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan untuk giveaway minggu kedua ini hadiahnya
🌸NYX Total Control Foundation
🌸Peripera Ink Laquer
🌸Althea Flawless Creamy Concealer
🌸THEFACESHOP Herb day Cleansing Foam
🌸COC Eyeshadow
🌸Sis 2 Sis Lip&Cheek

Caranya:
1.Follow Instagram @Shanty_huang.
2.Subsribe channel youtube, like dan comment
3.Repost Foto ini di instastory, atau di share #ShantyhuangGiveaway dan Tag aku ya.
4.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini
5.Komen di Foto ini "ide konten menarik apa untuk channel youtube aku"
5.Support dan Aktif di IG dan Youtube aku.
6.Giveaway berlangsung 9 September - 15 September

Aku bakal pilih 1 pemenang berdasarkan jawaban dan keaktifan, dan Free Ongkir untuk hadiahnya.

#shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #giveaway #makeupgratis #giveaways #beautyblogger #clozetteid #clozettedaily
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Udah mirip pacarnya @keanueevees belom? 😆😆 C...
Haiii haiii haiii semuanyaaa ! Jangan lupa makan! ...
Saya suka 'mengabadikan rasa dari balik lensa'. Me...
Some of #auzolamakeupcharacter this 2019, part 1.
...
Clearly when i don't know what to do with my hands...
Aloe vera gel masih trending kann, nah @cantikcitr...
𝙤.𝙩𝙬𝙤.𝙤 𝙤𝙣𝙚 𝙗𝙧𝙖...
this is how my mugshot's gonna be if i get arreste...
Perna gak sih teman" dibilangin sama teman cowo / ...

MORE FASHION POSTS

Ladies night out with @duudeed
My first #mongolia...
“It takes a lot of hard work to make something s...
Believe it or not, december is one of my fave mont...
lip cream generasi micin Indonesia..😆
.
Swatche...
kangen Bangkok, colek travel buddies @carolinmalie...
𝙎𝙖𝙘𝙚𝙡𝙖𝙙𝙮𝙘𝙤𝙨𝙢...
Cantik yg mana nih aku?? INIIIII Lip cream favorit...
all black minimalist from @tutuloph , just need a ...
Kadang orang suka ga mikir kalo ngomong.

Yah gak ...
Emak2 mo lepas kacamata - nenek2 encok cari voltar...

MORE BEAUTY POSTS

“She is both, hellfire and holy water.
And the f...
My First Impression for Avoskin Miraculous Refinin...
Which look that you like or suit me better?
-
Well...
Winter's Coming, Which Means Argan Oil Is Essentia...
MELTING SNOWMAN MAKEUP TUTORIAL
Sebenernya ga tuto...
Red hair and Red Energy Recovery Serum from Mamond...
Happy lunchie 😁

Yoghurt dari Fedwell ini enakk...
Ada yang ga percaya berat saya naik lebih dari 5kg...
Colorful ladies because the dresscode's color bloc...
Yeay!!! Upgrade my make up skill with si beauty @k...

Advertisement