OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi all... i'm shanty huang i'm a beauty blogger visit my blog www.shantyhuang.blogspot.com

Karena waktu ga bisa diputar, dijilat apalagi dicelupin jadi

提醒自己,要珍惜眼前人

#Shantyhuang #beauty #ootd #beautyblogger #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo Monday..
Begitu pertama pake BB Aqua Foundation dari @fanbocosmetics ini aku langsung jatuh cinta banget loch, ada banyak alasan kenapa aku suka banget sama cushion yang satu ini:

1.Hasilnya natural dan ringan banget di wajah
2.Buat wajah glowing dan dewy natural ala cewek Korea
3.Melembabkan kulit wajah banget
4.Flawless natural coverage yang dapat menyamarkan pori-pori
5.SPF 30 PA++
5.Long lasting dan ga buat wajah kusam setelah digunakan lama

Shade yang aku pake 01.Light,warnanya pas dan masuk ke skin tone kulit aku.swipe buat videonya ya
@bloggirlsid

#shantyhuang #beautyblogger #beautyvlogger #beauty
#BloggirlsidxFanboCosmetics #Bloggirlsidreview #Bloggirlsid #FanboCosmetics #FanboBBAquafoundation #FanboBBAquafoundationlight #clozettedaily #clozetteid
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain rambut, akhirnya cobain brand Hello Bubble dengan model Jennie Blackpink,

apakah warna rambut aku bisa sama kaya mba' Jennie?

mampir ke channel youtube aku yach. Linknya ada di bio 😘https://youtu.be/puADL6wYGtA #shantyhuang #beautyvlogger #beauty #blackpinkhaircolor #hellobubble #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lipstick pilihan minggu ini adalah lipstick semi matte dari @inga_official yang belakangan ini lagi rajin banget aku pake,
entah kenapa aku suka banget sama warna "sometimes" dengan tone warna peach yang buat hari aku berasa lebih cerah dan indah.

Teksturnya yang bener-bener ringan dan ga buat bibir kering ini bikin jadi makin cinta sama produk ini.

Buat yang penasaran sama produk ini bisa mampir ke charis shop @hicharis_official aku ya,link ada di bio
hicharis.net/Shantyhuang/FA2
#shantyhuang #charisceleb
#hicharis_official #hicharis #beautyvlogger #beautyblogger #beauty #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk ditimbang, soalnya juga ga bakal laku di toko loak atau di e-commerce manapun😊😊 jadi jangan lupa bahagia
#shantyhuang #beautyvlogger #beautyblogger #beauty #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa micin berasa kurang gurih gitu, ada 3 blush on yang jadi favorite aku: 🌸Cathy Doll Malibu Sunset "Summer"
blush on ini warnanya ombre dengan 3 perpaduan warna, super pigmented, warna orange nya buat muka berasa seger banget kaya buah peach gitu, terkadang aku juga suka banget pakai blush on untuk eyeshadow untuk tema makeup peach ala korea gitu 🌸Holika Holika Melty Jelly Blusher No1
Pertama beli memang karena gemes packagingnya,ternyata aku jatuh cinta banget.Teksturnya yang creamy gampang banget untuk di pakai tingal tap tap cocok banget buat yang tiap hari makeup harus kilat, warnanya juga buat muka jadi semanis madu dan buat yang suka makeup ala glass skin glowing gitu ini wajib banget soalnya hasilnya buat pipi glowing merona 🌸Purbasari Daily Blush On No1
blush on ini ada 2 pilihan warna dan blush on ini punya warna yang super pigmented banget, warnanya juga cantik banget cocok untuk segala tema makeup.buat yang cari blush on dengan harga bersahabat tapi bagus, aku recommended ini banget

#shantyhuang #beautyblogger #blogger #beauty #blushon #review #clozettedaily #instadaily #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo semuanya,

Ini adalah 4 cushion lokal dengan harga terjangkau 100 ribuan, dan kira-kira dari 4 ini mana sich yang paling terbaik?

Buat yang pengen beli cushion lokal,bisa cari contekan reviewnya di channel youtube aku,link ada di bio:
https://youtu.be/ypxQIiRXNoU

#Shantyhuang #beautyvlogger #beautyblogger #cushionlokal #beauty #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa suka maskeran? Apalagi cuaca panas begini emang paling enak "me time" sambil pakai mask sheet.Dan aku lagi super jatuh cinta dengan mask sheet dari @maybena_official ini kemasannya unik seperti tissue basah, dalam 1 kemasan isinya ada 30 mask yang bisa di pakai selama 30 hari kalau kamu mau pake daily.Mask sheetnya sendiri ga terlalu tipis, essencenya super banyak banget dan yang pastinya melembabkan banget.Buat kalian yg cinta mati banget sama mask sheet ini wajib banget kalian punya selain lebih praktis dan juga lebih hemat.1box gini harganya cuma Rp.272.000,murahkan? Dibandingkan beli satuan.bisa beli charis shop aku link ada di bio: hicharis.net/Shantyhuang/G2G@hicharis_official #shantyhuang #charisceleb #hicharis_official #maybenamultiplemoisturesetmasker #maybenamasksheet #masker #skincarekorea #clozettedaily #clozetteid #instagood
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top