OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi all... i'm shanty huang i'm a beauty blogger visit my blog www.shantyhuang.blogspot.com

Hallo semuanya..Kamu suka foto dan pengen punya foto kayak selebgram yang keren gitu?Ga usah pusing guys kalian bisa edit foto kalian jadi keren badai cuma dalam 3 detik dengan presets dari @presetsluts.bisa liat foto after aku dan next slide buat foto yang belum aku edit.Harganya terjangkau dan kalian bisa dapat banyak presets loh guys recommended dan terpercaya ya 😚 #Shantyhuang #beauty #beautyblogger #blogger #beautyvlogger #ootd #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I ♥️ Tarakan,See You Soon😚😚 Walaupun KTP dan Status udah Jakarta, Tapi Tarakan selalu di hati #Shantyhuang #beauty #ootd #tarakan #beautyvlogger #love #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Chinese New Year♥️
恭喜发财,新年快乐
身体健康,龙马精神,
百事可乐、开门大吉.

#Shantyhuang #beauty #beautyblogger #beautyvlogger #makeup #chinesenewyearmakeup #chinesenewyear2020 #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
新年来了untuk tema makeup chinese new year aku kali ini temanya bernuansa Pink (soalnya aku bosen merah mulu, pink juga kan ada kata merahnya ya.. iyain aza ya?) Seperti biasa makeup aku selalu terinspirasi dengan korean makeup yang simpel dan produk yang aku gunakan untuk makeup ini adalah:Face:🌸Lab No Sun cushion🌸La Tulipe Glow Cushion🌸Peripera Ink Concealer🌸Purbasari 3in1 Face Contour Kit🌸Fanbo Blooming Cheek🌸Focallure HighlighterEyes🌸Focallure 3in1 Auto Eyebrow Pencil🌸Focallure Sunset Eyeshadow Palette🌸Focallure Superfine Liquid EyelinerLip🌸Emina Creamy tint Wild Berry #Shantyhuang #beautyblogger #beauty #makeup #makeuptutorial #makeupimlek #chinesenewyear2020 #chinesenewyearmakeup #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Imlek sebentar lagi..Moment yang paling ditunggu😚😚 #Shantyhuang #beauty #ootd #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal dengan harga sayang bersahabat, salah satunya adalah produk dari @pinkberrybeauty ini bisa di beli di alfamart,

Bagus atau B aza?
Cek yach channel youtube aku untuk review super lengkapnya karena aku cobain 6 produk mereka, link ada di bio
https://youtu.be/N6hoTMTLafU #Shantyhuang #beauty #beautyvlogger #pinkberry #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena aku menyadari biaya skincare anti-aging, botox dkk itu mahal jadi aku harus selalu bahagia dan selalu senyum 😊
Selalu berpikiran positif, dan stop mikirin omongan dan hidup orang lain yang bikin stress.

Karena kamu ga bisa memaksakan orang lain untuk suka dengan kamu jadi lakukan aza yang terbaik😊😊♥️♥️ #Shantyhuang #beauty #beautyblogger #beautyvlogger #smile #selfie #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
5 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuu..suka makeup simpel anti ribet?
Berarti kamu harus cobain Oh My Tint dari @mustikaputeriid, warnanya soft dan natural selain bisa sebagai lip tint juga bisa di jadikan blush on, dan ini adalah 3 swatch lengkap warnanya
♥️Sweet Macaroon untuk Pink
♥️Be Strong Untuk Red ♥️My Only sunshine Untuk Orange

dan produk ini uda aku review lengkap di channel youtube aku ya,link ada di bio

https://youtu.be/mqKYd2_1mOw #shantyhuang #beauty #beautyvlogger #reviewliptint #ohmytint #mustikaputri #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top