OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SKEYNDOR PURE VIT C INTENSIVE RECOVERY FACTORSelama kurang lebih 10 hari pemakaian Pure Vit C @skeyndor.id ini aku merasa bekas jerawat baruku mulai memudar loh. Bahagia akutuuu. Before afternya ada di blog #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom tuhh. Apalagi yg aku rasakann? Tinggal klik ajah link di bio, terus cari link paling atas. 😉Oh ya, ini skincare perdanaku yang sebelum dipake musti 'diracik' dulu selain masker bubuk yaa. Gimana raciknya? Coba mampir dulu deh di www.liamelqha.com. Hihi.@clozetteid #ClozetteID #Clozetteidreview #ClozetteID #SKEYNDORxClozetteIDReview #LIAMELQHAREVIEW
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...

MORE FASHION POSTS

Vitalis Body Parfum, rahasia percaya diriku setiap...
Saat pertama kali memegang dan membuka compact pow...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...

Advertisement