OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SKEYNDOR PURE VIT C INTENSIVE RECOVERY FACTORSelama kurang lebih 10 hari pemakaian Pure Vit C @skeyndor.id ini aku merasa bekas jerawat baruku mulai memudar loh. Bahagia akutuuu. Before afternya ada di blog #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom tuhh. Apalagi yg aku rasakann? Tinggal klik ajah link di bio, terus cari link paling atas. 😉Oh ya, ini skincare perdanaku yang sebelum dipake musti 'diracik' dulu selain masker bubuk yaa. Gimana raciknya? Coba mampir dulu deh di www.liamelqha.com. Hihi.@clozetteid #ClozetteID #Clozetteidreview #ClozetteID #SKEYNDORxClozetteIDReview #LIAMELQHAREVIEW
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
Hello #sobatcantikku selamat siang 💜
Aku mau s...
Bersihin makeup ringan maupun tebel paling simple ...
What is your skin problem? Acne prone? Dehydration...
Smooto sekarang bisa dibeli di Indomaret!! Yes bis...
Skincare lokal Curaskin diformulasikan untuk membe...
My skin saving duo, my Holy Grails of the Holy Gra...
Pelembab dari @madeca21_kr ini udah ngebantu ngele...

MORE FASHION POSTS

Gud nite, jgn begadang ya kamu ❤️
.
.
#clozett...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Pengen post foto selfie aja nih~
Sebelum tahun in...
Sebelum kembali ke hari senin, enaknya ke @starbuc...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...
Orange Liptint Swatches🍊

Kalo lagi bosen sama ...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...

MORE BEAUTY POSTS

How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnf...
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karen...
Hello #sobatcantikku selamat malam. Aku seneng ban...
Hari minggu tinggal 7 jam lagi! Maen yuk! ⠀

...
Lip and lip and hips~ 🎶
Hayo siapa yang bacanya...
Bingung mau ngapain weekend ini? Jika belum ada ag...
Batik can be cool, cute, chic and whatever you wan...

Advertisement