OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#trowback 18 Agustus 2018Dari subuh ke tengah malam , fullday diluar rumah . Semua serba sendiri 😚 dan finally selesai juga foto prewedding outdoornya (untuk dpt diceritakan moment dibalik pengambilan foto ini ada banyak pergumulan, tapi ada banyak juga berkat Tuhan yang berlimpah 💞). ~ Prewedding Outdoor ~ .🖌️ Brush by Me @muasibarani10 #YossiMakeup📸 Photographer by alienotok ..🏞️ View #PasirPutihAncol.Video Prewedding ada di YOUTUBE CHANNEL aku, KLIK LINK ON MY BIO ❤️.... #preweddingphoto #preweddingoutdoor #prewedding #prewedd #preweddingshoot #preweddingcasual #pab2018 #pab2019 #pab2020 #weddingku #bride #muajakarta #muabekasi #makeupprewedding #makeupartisjakarta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #ClozetteID #ootd #ootdfashion #styleoftheday #styleblogger #inspirasiprewedding
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...
Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...
Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...

MORE BEAUTY POSTS

Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...

Advertisement