OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah pada tau belum gengs kalo @zoyacosmetics punya produk baru loh

Yaps! Oh! My Tint💕
Oh! My Tint sendiri ada 3 shade yaitu Berry Glam, Orange Pop dan Pink Party
Daaaan shade favorit aku yg satu ini yaitu Berry Glam😍

Warnanya bener2 pigmented dan transferproof loh, teksturnya seperti air dan ringan banget di bibir plus ga lengket juga❤

#ZocosMeetBuddies #ZoyaCosmetics #OhMyTint #berryglam #liptint #zocos #liptintlokal #Zfluencer #Clozetteid #flatlay #blogger #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblogger #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...
I made it ce @amandaakohar
Itu yg ptama kali lgsg...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...

MORE FASHION POSTS

Tidak perlu khawatir kalau kamu sedang merasa keha...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
DAY 18 for #31daysofhalloween
.
Pelangi pelangi al...
Kee your eyes on the stars, and get your feet on t...
11 Honoré to Launch Plus-Sized Diane von Furstenb...
It's Fri-Yay 💃
Let's swirl around~ 👗 @avgal_...
Today aku diajak berkunjung ke SDN 4 Rangkasbitung...
excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...

MORE BEAUTY POSTS

SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...
Weekend is coming 😘 #clozetteid #beauty #lifestyle...
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Glam Makeup Tuttorial 🔊..🌈 @maybelline Fit M...

Advertisement