OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini aku mau share foto2 hasil penggunaan @lorealindonesia Infallible 24hr fresh wear.

Pertama dari fitur pump packagingnya. Lubangnya kecil, aku suka karena kita bmjadi bisa kontrol sebanyak apa foundie yang kita butuhkan.

Kedua, masalah oksidasi. Yes it does! Foundienya ini termasuk cepet oksidasi dalam waktu sejam saja. Untuk mengakalinya, kita bisa pakai bedak tabur atau compact yang warnanya setingkat lebih terang. Tapi kebetulan di wajahku setelah 4 jam pemakaian, tidak terlalu kentara oksidasinya walau tanpa pakai bedak.

Ketiga, soal daya tahan. Di foto ini aku kasih perbandingan before-after dalam waktu 4 jam. Hasilnya dia masih awet, gak creasing dan ga bikin kilang minyak juga di wajahku yang sekarang combi.

Nah, gimana menurut kamu tentang foundie ini gaes?

#lorealindonesia #foundation #infallible #makeup #instabeauty #instamakeup #makeupjunkie #beautyfavorites #beautyflatlay #getthelook #getthelookid #clozetteid #qupas #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia #lorealinfallible #lorealparis #kbbvmember #kbbvfeatured
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Not an occasional post but showing u guys my day 1...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Too smart to play your stupid games ! #nezinframe #...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...
New product from @klikjbs !.Udah ada yg kenal sama...
Silimit pigi kiwin kiwin 😂Apakah ada yg kaya ak...

MORE FASHION POSTS

Dalam judul “Okee otewee nihhh yaaaa” ~ ⁣
...
@momami.id TOOTH & GUM WIPES + CITRAPELLA WIPES - ...
Dari habis lebaran, yang namanya olahraga tuh on-o...
Selain ikan 🐠 ternyata di aquarium juga ada ...
Happy monday! Always believe something wonderful i...
Heeyoo geengs! Kalian mungkin tau kalau aku suka p...
Mom Jeans? Yes—Here's How to Pull Them Off Like ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Slide 1 : lihat!! ada pesawat masuk ke wilayah kit...

MORE BEAUTY POSTS

#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
5 Tips for Clear, Healthy Skin
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalia...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...

Advertisement