OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kaos kaki bukan sembarang kaos kaki 😂😂😂😂..guys maapkan pose kakiku yeee.. aku cuma mau share nih. Buat kalian yg kulit kaki kering dan pecah2.. atau capek setelah seharian pakai sepatu hak atau lelah berdiri, atau terlalu lama duduk dll.. wajib cobain ULTRA CARE RELAXING SOCKS dari @eslena_official 💕.Serasa foot spa dirumah 😍jadi kalian tinggal pakai 15-20 menit. Terasa rilex dan cooling banget karena ada mint / mentholnya. Pegel capek jadi hilang dan setelah pemakaian kulit jadi lembut karena mampu mengangkat sel kulit mati.Simple dan mudah pakainya 💕Kalian bisa coba dengan harga diskon dengan link dibawah ini atau klik link diprofilehttps://hicharis.net/ellentan/gEf #CHARIS #ESLENA #REALAXING #SOCKS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb . #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...

MORE FASHION POSTS

What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
108 Ways Celebrities Wear Jeans — Plus, Under-$4...
Being happy never goes out of style.
Pernah ga si ngalamin si doi yang over protektif b...
Nama tempatnya circus, pas masuk ke dalem ternyata...
sebelum belang☀️
.
.
.
.
#ootdindonesiaa #oot...
Wah sekarang udah bisa berenang ya? Oh tentu tidak...
-
UNGU ? Why not ? 😛
-
#clozetters #clozetteid ...

MORE BEAUTY POSTS

Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...
Heyyoo geenggs! Udah cobain @avoskinbeauty HTE bel...

Advertisement