OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kaos kaki bukan sembarang kaos kaki 😂😂😂😂..guys maapkan pose kakiku yeee.. aku cuma mau share nih. Buat kalian yg kulit kaki kering dan pecah2.. atau capek setelah seharian pakai sepatu hak atau lelah berdiri, atau terlalu lama duduk dll.. wajib cobain ULTRA CARE RELAXING SOCKS dari @eslena_official 💕.Serasa foot spa dirumah 😍jadi kalian tinggal pakai 15-20 menit. Terasa rilex dan cooling banget karena ada mint / mentholnya. Pegel capek jadi hilang dan setelah pemakaian kulit jadi lembut karena mampu mengangkat sel kulit mati.Simple dan mudah pakainya 💕Kalian bisa coba dengan harga diskon dengan link dibawah ini atau klik link diprofilehttps://hicharis.net/ellentan/gEf #CHARIS #ESLENA #REALAXING #SOCKS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb . #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...

MORE FASHION POSTS

((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...
For the first time bikin video #lipsync , masih be...
モシモシ、ハッピーフライデー、そ...
Apa, sih, step skincare favorite kalian? Kalau Clo...
Swatches detail semua warna L'Oreal Paris Go Rough...
Menu lebaran emang enak banget, ada opor ayam, ren...
#SoflensFavorite saat ini dari @spexsymbol 💜

A...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...

MORE BEAUTY POSTS

OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang

Advertisement