OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY ALERT]
Guys, ini aku mau sharing sedikit ya soal tas yang sungguh amat saving my life. Jadi, aku seneng banget pas aku ketemu tas baru dari @daxindonesia ini nih. Selain designnya yang super bikin eye-catching dan menarik dan tas ini tuh punya storage yang cukup oke banget untuk kayak short travelling, atau mau kayak photo hunting, or bisa juga buat jadi tas kuliah atau kerja kalian:). Plus, ini tuh unisex guys,
menariquee kan? –
//
Also, aku sama @daxindonesia lagi collab ngadaiin giveaway nih . Kalian pasti pengen juga kan dapetin tas Keanu bag ini? Yuk ikutan giveawayku. Follow all this simple rules ya:) :

1. Follow @daxindonesia
2. Like postingan ini
3. Comment dibawah kenapa kalian mau dan tag 3 orang teman kalian
4. 1 Account Instagram boleh lakukan lebih dari 1x supaya peluang menang lebih besar
Note: Pemenang yang kami umumkan di Instagram Story @daxindonesia pada 10 .10.2019! Stay tuned! .
.
.
.
.
.
.
#Dax #DaxIndonesia #GiveawayDax
GOOD LUCK!
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Stroll a day with one of my favorite local brands....
Always have my feelings for this Pink Drink by @st...
Have yourself a pink drink to end your Thursday:)....
I smell and enjoy my new cologne. It’s like a re...
“Is it just me, or is it getting crazy out there...
No sunnies today, just me with my lovely flannel s...
“One cannot think well, love well, sleep well, i...
It takes 1 cup at a time to resist all kinds of ne...
Sometimes, what you need to do is just to focus on...
“Anyone who says that money cannot buy happiness...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...
Been taking some time away from social media and i...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...

Advertisement