OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Based on the vote results, I present you the first batch of my #GIVEAWAY
.
Caranya gampang banget, cukup ikuti steps berikut:

1. Harus follow IG aku tentunya
2. Subscribe ke channel youtube aku: Wenny Kyuuto (bs lgs klik link di bio)
3. Komen disini sesuatu yg berhubungan dengan videoku di youtube, bisa berupa saran, kritik atau request video, jangan lupa mention 3 teman-teman kamu untuk ikutan juga 😊
4. (opsional) Spam likes akan dihitung sebagai 1 extra entry (jadi namanya akan ada dua pada saat diundi which makes the winning chance even bigger)
.
Giveaway ini terbuka untuk seluruh teman2 yang berdomisili di Indonesia, ongkos kirim aku yang tanggung 😊
Batch 1 close hari senin 30 Sept 2019 dan pemenang akan diumumkan tgl 1 Oct di Instastory.
.
Tetap follow dan stay tune ya.. karena tiap minggunya sampai 3 minggu kedepan masih akan ada giveaway dan hadiahnya pasti lebih menarik (ada yang collab juga loh ❤)
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #indonesianbeautyblogger #giveawayindonesia #giveawayindo #beautygiveaway #giveawaybeauty #giveawaybeautyindonesia #beautygiveawayindonesia #giveawayid #GA #wennykyuutoGA
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnf...
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karen...
Hello #sobatcantikku selamat malam. Aku seneng ban...
Hari minggu tinggal 7 jam lagi! Maen yuk! ⠀

...
Bersihin makeup ringan maupun tebel paling simple ...
Lip and lip and hips~ 🎶
Hayo siapa yang bacanya...
Bingung mau ngapain weekend ini? Jika belum ada ag...
Batik can be cool, cute, chic and whatever you wan...

MORE FASHION POSTS

Gud nite, jgn begadang ya kamu ❤️
.
.
#clozett...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Pengen post foto selfie aja nih~
Sebelum tahun in...
Sebelum kembali ke hari senin, enaknya ke @starbuc...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...
Orange Liptint Swatches🍊

Kalo lagi bosen sama ...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...

MORE BEAUTY POSTS

.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
Hello #sobatcantikku selamat siang 💜
Aku mau s...
Hmmm ntar malem makan apa eaaa.
#beautybloggerid ...
🎃 “𝕴 𝖍𝖆𝖛𝖊 𝖋𝖔𝖚𝖓𝖉...
Sejak kenal clear pimple pad nya COSRX, sampai sek...
Clozetters, sudah siap untuk merayakan Halloween? ...
Good morningggg 😍

Pakai skincare apa kita hari...

Advertisement