OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai guys,
Udah lama banget ngga review beuaty di instagram aku karena laptop aku lemot parah ( kudu di ganti sama yang baru ), tapi akhirnya aku bisa publish video baru dengan editing yang simple pakai HP doang 😚. Btw, siapa disini yang udah cobain Cushion nya @purbasarimakeupid ?

Gila sih nih cushion ... Cover banget!!! ❤️❤️❤️
Sangking Love nya aku hampir tiap hari pakai cushion dari purbasari yang shadenya 03-Caramel .

Hasilnya juga ngga geser pas dipakai seharian ke kantor, cuman kekuranganya hanya 1 , yaitu warna shadenya yang minim ( cuma ada 3 shade ) .

Pokoknya Cushion Purbasari ini simple banget, tekstur Cushion Rasa Foundation beb ❤️. Beli di Dandan Store lagi discon jadi Rp 102.000 .
.
.
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#victoriassecret #sexymakeup
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #borubatak #batakselebram #cewebatak
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik #blogger @tampilcantik
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...

MORE FASHION POSTS

𝐒𝐍𝐀𝐂𝐊 𝐓𝐈𝐌𝐄 𝐖𝐈𝐓...
When I loved myself enough,
I began leaving whatev...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Selfie di jalan, ga lupa di silent biar ga bunyi ...
Sumia Aestetic Clinic Cabang Benhil resmi dibuka.
...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...

MORE BEAUTY POSTS

Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...

Advertisement