OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Salah satu jenis cleanser yang wajib ada di rumah yaitu micellar water. Andalan dan favorit ! Makeup ataupun ga makeupan, wajib bersihin wajah pakai produk ini. Soalnya ingredients dari micellar water itu rata2 pada cocok di kulit aku. Rata-rata ya.. tetap ada yg ga cocok sih. Karena kalau ngomongin cleansing balm ataupun cleansing oil hampir 90% aku ga cocok ama ingredientsnya, makanya aku jarang bahas jenis cleanser itu. Btw sekarang aku berusaha fokus ke produk yang fungal acne friendly ya 👌.Untuk fungsi sama hasil pemakaiannya sih sama aja sebenarnya. Susah untuk hapus makeup waterproof. Bisa sih.. cuma sakit juga kalau ngegosok mata untuk bersihin mascara pakai ini. Jadi serahkan ke remover yang oil based aja untuk makeup yang anti air. Oh iya, abis step micellar water biasanya aku lanjut ke face wash~.● @id.biore Perfect Cleansing Water● @garnierindonesia Micellar Cleansing Water● @tonymoly_street The Chok Chok Green Tea Cleansing Water● @nivea_id Makeup Clear Micellar Water● Nivea Pearl White MicellAIR Skin Breathe● Nivea MicellAIR Skin Breathe Xpert Makeup RemoverSayangnya ada ingredients yang ngetrigger fungal acne. Pdhl botolnya paling cakep diantara yg lain haha 🤣.Satu lagi favoritku dari @bioderma_indonesia tapi aku belum repurchased lagi soalnya harganya itu lho 🤣✌ Dan dari 6 produk micellar water diatas, yang selalu aku repurchased adalah Nivea Makeup Clear Micellar Water dan Garnier (mau yg varian untuk kulit sensitf ataupun acne prone, keduanya cocok di kulit aku). Gampang dicari juga kan, kalau abis dan ga ada stok di rumah, tinggal ke Indomaret aja 🤗.Untuk produk dari Tony Moly dan Nivea Pearl White itu belum aku coba karena pas di cek ada ingredients yg sepertinya aku ga cocok🤦‍♀️ Akibat langsung comot pas beli tanpa cek ingredients terlebih dahulu~. #tonymolythechokchokgreentea #bioreperfectcleansingwater #garniermicellarwater #niveamicellarwater #micellarwater #cleansingwater #SkincareRoutine #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
Tahu nggak sih, Clozetters, kalau brand asal Jepan...
Hi babes! If you guys remember, a couple days ago ...
Masker favorite di bulan ini 👏👏.Sumpah ini b...
Selfcare for Sunday ✨ Im gonna use my wild honey...
Guys setelah aktfitas padat setiap hari.wajah haru...
Minimal skincare versi Clozetter @arumdwns. Simak ...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...

MORE FASHION POSTS

Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Foto bareng Super Model tuh menghasilkan penyesuai...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
Done for tonight 💙
NEVER GIVE UP ON A DREAM JUS...
Dalam dua tahun pertama kehidupannya , otak anak s...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...
Managed to pull off a surprise bridal shower surpr...
There is no farewell when it comes to family 💖....

MORE BEAUTY POSTS

I put her name on yellow heart.
Her favorite colou...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Good evening, have a warm family time everyone bef...
Mohon jangan ditimpuk gue emang suka gemesin ☺...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Hi 28, let’s do this! - Kicki Minaj

#Clozett...

Advertisement